поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Дети - цветы жизни!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дети - цветы жизни!!!!!   #19125  наверх
Автор: 
Дата:   

много, очень много лыжников сильно ругаются по поводу того что сноубордисты лезут на подьемник без очереди.
В принципе сей факт никто не отрицает но с другой стороны все находится не в таком плачевном состоянии как описывают.
В этом я окончательно убедился вчера на ГЛК "пильная".
Угораздило же меня взять катательное время в сноубордпарк как раз в тот момент когда там тренировалась горнолыжная ДЮСШ!
слов нет.
То что описывал Ежик про грецкий орех в сите с горохом это только цветочки.
они просто не давали проехать и постоянно стояли лыжами у меня на доске.
С детьми препираться я не собирался (это это уж просто было бы свинством с моей стороны, и я до такого я никогда не опущусь) и я был вынужден сняв доску ждать у подьемника (пока шло мое законное время) когонибудь из тренеров.
Спускается один.
диалог:
Я- вы тренер?
-да, я
-вы не могли бы хоть немного контролировать детей, чтоб они соблюдали хоть какие то правила поведения в очереди?
-а они вам мешают?
-немного
-да вроде все нормально, они всегда так катаются......
дальше картина маслом:
он стоит рядом со мной а очередь движется мимо не него
через пару минут он:
-дети! пропустите тренера.
0 внимания
ДЕТИ!
и начинает их расталкивать локтями пытаясь пролезть к турникету.
я одеваю доску и начинаю следовать его примеру т.е. каждый раз подьезжаю
стою для вида в сторонке пару минут и перекрываю доской вход к барабану, когда все уже пролезшие до меня уезжают я спокойно прохожу.
правда дети остались очень недовольны :-)

и вот к чему я мучал пальцы и отпускал этот опус:
Куда катится мир???!!!!
почему маленькие горнолыжники ведут себя ещё более пренебрежительно и похамски по отношению к другим катающимся.?
в то время как подрастающее поление сноубордиров не только знает "белый крдекс" (в отличие от подавляющего большинства начинающих горнолыжников) но и выполняет все его пункты
(кроме разве что сидения на склоне в неположеных местах, и то теперь хоть сидят только там где ихможно обьехать)

что будет дальше?
такими темпами лет через 5 бордеры будут материться что лыжники лезут без очереди и при этом ещё и выделываются....
давайте следить за подрастающим поколением, ведь это наше будущее
это наше лицо и чтоб нам не было стыдно за самих себя когда мы лет через15 вылезем на склоны растрясти косточки и увидим как наши воспитанники будут хамить друг другу и не соблюдать никаких морально этических норм...
все таки должна быть культура на горе!

ЗЫ теперь я не чувствую себя виноватым когда обхожу в очереди на подьемник часть людей.
хотя все равно неприятно.

ЗЗЫ снимайте снарягу в очереди! так гораздо быстрее и удобнее не только вам но и всем окружающим!
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19127  наверх
Автор: Sansor [гость]
Дата:   

А дети просто не могли понять - почему кто-то еще катается в это время. Ведь это было их время. Да и многие из них на такую горку попали в первый раз и утащить их было нелегко. Они так и не накатались, а большей их части всего по 6-7 лет.
Извини. Но работа ведется. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19132  наверх
Автор: VonGrunigen   (О пользователе)
Дата:   

Думаю что эта проблема тренерского состава который не может донести до молодежи культуру поведения в очереди.
Да и у детей зачастую звездная больезнь, типа президентский спорт и все такое,
Хочу присоединиться, как то катался с ними, в одно время - такое поведение жутко выводит из себя.
Единственное в чем не согласен - ты опять выставляеш корнем всех зол лыжников,

Цитата:
От пользователя: Simm

подрастающее поление сноубордиров не только знает "белый крдекс" (в отличие от подавляющего большинства начинающих горнолыжников) но и выполняет все его пункты

Даже смешно как то! :-)

Думаю что если бы была тренеровка сноубордистов такого же возроста и количества, картина бы была примерно такая же.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19151  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Народ, блин! Дети, когда собираются в количестве больше 1-го человека, ведут себя неадекватно с точки зрения взрослых! Вспомните себя в детском возрасте! Или просто посмотрите как-нибудь на толпу детей в общественном транспорте...

С возрастом такое поведение "проходит" (хотя и не у всех. :-) ) И у этих глыжников тоже пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19157  наверх
Автор: Хитрый Ух  (О пользователе)
Дата:   

Да, дети на подъемниках - это проблема почище бордеров... ;-)
На самом деле большинство бордеров - вполне адекватные и если им намекнуть, что неплохо бы начать с конца очереди, то в дальнейшем они вперед не лезут. С детьми такой номер не всегда проходит, тем не менее я обычно просто лезущих вперед детей не пропускаю, благо у меня всегда есть палки, которыми можно дорогу преградить. Simm'у, конечно, в этом смысле сложнее... ;-)
Дети-бордеры (понятно, что большинство бордеров - дети, но обычно они все же постарше ;-) ) аналогичного возраста ничуть не лучше детей-лыжников, к тому же они чаще падают со швабры...
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19162  наверх
Автор: miron TDM   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VonGrunigen

Думаю что эта проблема тренерского состава

да собсно причем тут тренерский состав..Родителям было бы неплохо научиться себя вести и воспитать в правильном ключе своих чад..
Как то катаясь у нас в Н-ске видел картинку.
Малчик на доззке прет без очереди с наглым рылом. Такой уже не совсем младенец лет 10-14. Ну ему замечение от одного уже можно сказать пожилого и мной уважаемого дядечки... Где то поблизости ошивался отец этого детеныша. Ой что там началось..этот педрила (который отец) зажравшийся начал орать на человека сделавшего замечание что мол то да се да какого хрена ты такой сякой да на ребенка...ну в общем ситуация ясна.. при таких папашах вряд ли мы увидим на склоне благовоспитанных детей...
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19169  наверх
Автор: Nik [гость]
Дата:   

Детишек надо обламывать, аккуратно, но жестко. Тем более они на лыжах, то есть накосячить и смыться не могут. В детстве все такие наглые, пока не наорёшь.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19185  наверх
Автор: Newbie
Дата:   

просто когда 12 лет назад меня ставили на лыжи
до меня родители както донесли как правильно себя вести на склоне
уж х.з. как это у них получилось но покрайней мере точно помню что с семи лет без очереди не лез
хулиганил на подьемнике и горе но не в очереди
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19189  наверх
Дата:   

> ну в общем ситуация ясна..

...папашу мутузили всей очередью. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19192  наверх
Дата:   

Цитата:

до меня родители както донесли как правильно себя вести на склоне
уж х.з. как это у них получилось

Да уж, это просто какое-то чудо педагогики произошло... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19198  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Цитата:

уж х.з. как это у них получилось но покрайней мере точно помню что с семи лет без очереди не лез
хулиганил на подьемнике и горе но не в очереди

Даешь Simm-ов, хороших и разных! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19214  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Цитата:

Куда катится мир???!!!!

А я считаю Симм молодец... хоть конечно и бордист, что несколько сглажывает впечатление.

Что мы всё: бодристы, дети, лыжники, спортсмены... Симм нас призывает задуматься о судьбах мира!!!! А мы всё волчиха да пильная... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19254  наверх
Дата:   

Большие и уже не дети ведут себя аналогично. Так что будем снисходительны к детям! Кстати, интересно, что за тип перся вчера вечером на Пиле без очереди и пытался снять стружку с моих лыж? И ведь большой уже... нехорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19259  наверх
Автор: miron TDM   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

...папашу мутузили всей очередью

к сожалению нет...хотя как хотелось как хотелось....
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19261  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sansor

Большие и уже не дети ведут себя аналогично. Так что будем снисходительны к детям!

Наоборот, если быть снисходительным к детям, то когда они вырастут и затвердеют, то будут с чужих лыж снимать стружку.

Детям пока достаточно сказать. Взрослым - только морду бить всей очередью :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19263  наверх
Автор: ТЕМ [гость]
Дата:   

На мой взгляд уже давно пора пересмотреть все стереотипы по поводу поведения снегодоскеров у подъёмника!? Я и добрый десяток моих друзей ведут себя в очереди вполне прилично. Лично я всеми силами стараюсь не наезжать на чужое снаряжение быть предельно вежливым бывало даже в турникете на руках висел лишь бы не зацепить кого! И опять же надо различать горнолыжников и сноубордисьов от горнопляжников и бичбордистов ( в выходные вторых больше (( ) Человек который приехал заниматься спортом обычно не дает упасть своему моральному облику (белый кодекс) в отличии от людей которые приезжают побухать с пацанами приетом абсолютно не умея кататься (на кой им снаряга???!) вощем всеми правдами и не правдами надо решать енту проблему (может разделить места для спорта и для отдыха?) (или поставить фейсконтроль?)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19266  наверх
Дата:   

>> Взрослым - только морду бить всей очередью

Вот пример для подражания! Дети будут в восторге!
Вчера морду надо было бить трети очереди! К счастью, на кого-то было достаточно посмотреть, кому-то сказать... Пока спрос опережает предложение - будут очереди и будут желающие пролезть без оной. А дети, дети берут пример с нас, толкающихся в очереди. Но вот на Стожке более спокойная обстановка.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19282  наверх
Дата:   

Вообще, я заметил такую тенденцию: чем дороже ски-пасс - тем больше народу лезет без очереди. ЖАБА ДАВИТ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19285  наверх
Автор: sMart [гость]
Дата:   

А-а-а. Ох уж эта молодеж. Вот мы, когда были в их возрасте, носили старушкам дрова для печки. И в очереди на подъемник пропускали всех со словами "Проходите, пожалуйста". Нет, безобразничали, конечно, но строго в отведенных для этого рамках.

Это ж дети, вы че! И чего на них злиться! Если злишься на детей и не знаешь, че с ними делать, значит, сам еще не вполне (полово) зрел.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19290  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sMart

Это ж дети, вы че! И чего на них злиться!

Точно! И тихо стоять в сторонке, ждать, пока оплаченое время истечёт.
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19293  наверх
Дата:   

Цитата:

Это ж дети, вы че! И чего на них злиться!

И правда, чего злиться... Поднимаешь его (дитю) и бросаешь в конец очереди... и всех делов-то... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19296  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

а кто ж злится? говоришь ему:" парнишка, очередь начинается с другого конца"
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19317  наверх
Автор: sMart [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iggy

Читай до конца:

Цитата:

Если злишься на детей и не знаешь, че с ними делать,
  |  Поделиться:  
Re: Дети - цветы жизни!!!!!   #19393  наверх
Автор: Tic 
Дата:   

просто забавно так...дети без всякой задней мысли проходят мимо очереди, как ни в чём не бывало и ещё остальных за собой зовут... вот и думаешь либо ты часть турникета либо они совсем .....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода