Были там года 2 назад... Мэээ.. ну скажем так.. если ты был в Михайловске, типа на горе и если тебя прикалывает супер могул, то тогда это твоё... остальным - я бы никогда не посоветовал туда ехать! :-)
2Marvin Не хочу обидеть, но посмею предположить, что вы лыжник, причем опыта видимо не очень много. Это я к тому что в Миньяре отличное фрирайд-катание. Если попасть туда в снежное время, то можно отхватить дропы от 2 до 20 метров, приличные уклоны, хороший лесок, опять же со скалами.
Например есть склон с уклоном, думаю, до 50 градусов, начинающийся с надува (кто покруче, прыгает с 7 метров, кто попроще с 1-2), из под ног вниз скатывается снег, оголяя скалы, ну и заканчиватся это все 20-метроввым обрывом над дорогой :-) спуск не очень длинный, но очень хороший ;-)
Трассы
-конечно могул. Без бэ. Но зачем ехать в Миньяр за трассовым катанием? Лучше сразу в Ашу. Вообще слабо себе представляю, чо там могут делать классические лыжники.. пис
2Marvin Не хочу обидеть, но посмею предположить, что вы лыжник, причем опыта видимо не очень много. Это я к тому что в Миньяре отличное фрирайд-катание. Если попасть туда в снежное время, то можно отхватить дропы от 2 до 20 метров, приличные
уклоны, хороший лесок, опять же со скалами.
Например есть склон с уклоном, думаю, до 50 градусов, начинающийся с надува (кто покруче, прыгает с 7 метров, кто попроще с 1-2), из под ног вниз скатывается снег, оголяя скалы, ну и заканчиватся это все 20-метроввым обрывом над дорогой спуск не
очень длинный, но очень хороший
Трассы -конечно могул. Без бэ. Но зачем ехать в Миньяр за трассовым катанием? Лучше сразу в Ашу. Вообще слабо себе представляю, чо там могут делать классические лыжники.. пис
:-)
Вот Ёж к чему стремиться надо.. .а мы с
тобой оказывается ламеры!!! :-)
В прошлом году на Новый год катался в Аше. Заезжал в Миньяр, но покататься не удалось - подъемник не работал.
Профиль трассы мне понравился - крутой, целина, не слишком густой лес. Обязательно поеду туда кататься.
2IceBear Мы на хате жили по 125р чел/ночь. Адреса не помню, но помню что напротив дома был магазин "Продукт", мы там в отделе промтоваров телик вечером смотрели.
Вообще слабо себе представляю, чо там могут делать классические лыжники.. пис
Вот как раз классические лыжники там и могут кайф поймать,
а мы с Марвином дети высоких технологий не только в лыжах,
но и в подготовке
склонов.
Повдэр это круто, но каждому своё- как говорится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)