м-да... Вспоминаю я уровень катания словацких инструкторов ISIA, у которых учился в 2002 году и чота сравнение далеко не в пользу увиденного сегодня... Такое ощущение, что товарищи демонстраторы (особенно, один) пытаются снег до асфальта продавить. Движения какие-то резкие, угловатые... Ни легкости,
ни плавности, ни ритма... Или это занятия танцами так влияют на мое восприятие...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Зима на носу - упражнения для инструкторов (г/...
не позавидуешь им :weep: если это сняты инструкторы - то катить в позе "орла" с их опытом тяжко... тяжело в ученье - легко на горе :-D (всё-таки 400-500 руб/академчас им платят в среднем). ;-)
0/0 |
| Поделиться:
не позавидуешь им :weep: если это сняты инструкторы - то катить в позе "орла" с их опытом тяжко...
+500 !
Сам по этой же причине бросил инструкторить. Те, кто научился катать "плугом", считают, что уже все умеют и
инструктор им ни к чему (да и жаба давит), а с теми, к то в первый раз, приходится враскаряку целый день по склону ползать. А если еще политика на горе такая, что карточку инструктора разблокируют только на время занятий с клиентом, то вообще мрак.
0/0 |
| Поделиться:
Те, кто научился катать "плугом", считают, что уже все умеют и инструктор им ни к чему (да и жаба давит), а с теми, к то в первый раз, приходится враскаряку целый день по склону ползать
Мне всегда искренне жаль инструкторов на
наших горках. Действительно, зачем им грузится всеми этими упражнениями, если потом приходится каждый день учить плугу. Плуг-то ведь тоже совсем нелегко дается. Человек, который только встал на лыжи, ни за что его не исполнит, как надо.
0/0 |
| Поделиться:
Я где-то видел дискуссию, почему же лыжники учат новичков плугу, а не сразу резаному повороту, как бордеры. Чем кончилось - не помню. Кажется, аппелировали к традициям.
0/0 |
| Поделиться:
Я где-то видел дискуссию, почему же лыжники учат новичков плугу, а не сразу резаному повороту, как бордеры. Чем кончилось - не помню. Кажется,
аппелировали к традициям.
а чтоб у травматологов клиентов поменьше было
ибо чтоб резать и при этом контролировать скорость и направление, а не ехать туда, куда радиус заведет, нужно дюже много тренироваться.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)