да лучше уж пайп человечячий, хотя от сисек тож не отказался бы )))))))
но наверно не такие как на фотке, уж совсем лютые какие-то и кривые) с одной вылетишь, на верхушку другой прилетишь
а я видел как ассы по настоящей бордер-кросс трассе летали :-) на скорости естественно. Не дай бог им попался бы кривой бугор или приземка на макушку другого.....)
Теплая замечательная горка, собсно как и все остальные. Просто была внеплановая проблема с ратраками, вот и остались хаотично набросаные кучи снега. Трасса ски- (либо бордер) кросса это совсем другое,
в разы более затратное и в разы менее востребованное (да простят меня фаны неконтролируемого эстрима). Кроссовая трасса в плане на северном склоне и увы не в этом сезоне.
Цитата: От пользователя: стебелек
говорят ассы так и катаются...
прыгают по макушкам...
Видимо речь о дисциплине могул. Кратчайший путь к инвалидности. Ну меня коленки вылетели за пару недель.))
При организации не забудьте об открытии пункта первой медицинской.
С дежурством опер бригады хирургов + бригады оперативных адвокатов.
Наверняка пригодятся. :-)
Ненуачо, насыпать бугров на лбу Андрея, и пущай жесткие меж них карвят, красота же :-) зато все по одной траектории, а желающие по буграм перелетают карверов. вот картинка то будет обалденная :-D
Ну насчет переименований ненаю, но при неудачном приземлении очередного летуна на карвера, кровяки будет намана ))))
Ой. щас и меня воспринимать небудут.
вобщем вот как то так :-)
А бугры, точнее бугорки маленькие, появляются на заброшеной трасссе, после того как пухляк там
укатывают, так что, тот кто ищет, тот найдет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)