Только что приехал с Пильной!
Такой массы положительных эмоций я не получал очень давно.
Не знаю что с ними произошло, но радикальные перемены в лучшую сторону просто ошарашили!
1. Продажа карточек.
Столь милых, вежливых девушек кассиров надо ещё поискать. Впечатление,
что набрали новых, предупредительных с очень очаровательными улыбками. (карточки хочется покупать только у них, а не с рук) ;-)
2. Новая стойка для лыж и бордов у входа.
Во первых лыжи не стремятся упасть, во вторых у стойки неотлучно стоит человек в форме с эмблеммой "Охрана".
3. Бистро.
Повторюсь, что девушки, просто прелесть))
Грязная посуда со столов и стоек исчезает молниесно, ни крошек ни грязи!
Пять с плюсом!
Кстати, сегодня и в очереди к подъёмнику все были черезвычайно предупредительны друг к другу. Мне кажется, что
атмосфера доброжелательности, которая неожиданно появилась на Пильной, передалась и всем посетителям - ну как тут будешь хамить кому-то, когда весь персонал кругом улыбается тебе))
Пильная молодца!!!
P.S. Положительного впечатления, даже не смогли испортить безумные гонщики
на снегоходах в сноупарке (привычно когда ломы летают на лыжах с верху вниз, но когда они летят тебе навстречу, да ещё с фарой в глаза... Хотя адреналина это добавляет;-) )
Ёлы-палы, действително поспешили мы с "проводами пилы"!!!
Только что приехал с Пильной!
Такой массы положительных эмоций я не получал очень давно.
Не знаю что с ними произошло, но радикальные перемены в лучшую сторону просто ошарашили!
Если ты это про меня, то вроде как пока не спешу :-p
А если про пилу... тут речь не о смерти, а о рождении новой горки идёт ), только вот жаль, что когда там станет совсем хорошо, про вечернее
катание на неделе придётся забыть в связи с огроменным наплывом горнолыжносноубордического люда((
Склоны у них ничего, а вот своим ужасным сервисом массу народа, всё-таки отпугивали))
А теперь, что делать будем....
Ох, чую неладное - потянутся туда народные массы...
А если
они ещё и цены пересмотрят?
...и трансфер из города сделают, и деток малых придумают куда пристраивать на время катания папок с мамками, и подъёмник второй воткнут на основном склоне, и гостинницу с аквапарком-боулингом организуют А???
Не, Пильная!
Не надо свой имидж
менять, с нас хватит и склона жёсткого, своевременно отратраченного, а сервиса должно быть ноль!
Ботинки мы и в темноте на стоянке переодеть сможем, да и перекус с термоском не внапряг в багажник кинуть ;-)
Блин, нафига мы тут столько критики развели в её адрес?
:D:D:-d
Вчера 27 вечером ездили на вечернее катание - просто супер!
Народу было мало, очередь максимум человек 6. Освещены были 2 трассы (основная и боковая), так мы еще для адреналина покатались по другой боковой (неосвещенной!!! )трассе - эмоций куча. И потом, в основном, по ней и ездили :-)
В общем, мнение у меня насчет Пильной поменялось. Для вечернего катания в будни - это идеальный вариант. В выходные, конечно, туда не поеду, но вот на неделе ездить будем постоянно - это уже точно.
Пильная - была бы ты еще повыше! :-)
Я про что говорил, еще на той неделе. На лыжах надо кататься на горе, а не в форуме. И питаться реальными осчусчениями, а не прокисшими продуктами коллективного бессознательного :-)
""Блин, нафига мы тут столько критики развели в её адрес?""
Ол, откат получил от Пилы??;-)
2VoVo
Мысль наростить гору давно витала, но там стоят всякие антены и вместо насыпи будет кабак!..
Зато в следующем годе будет строиться новый комплекс рядом с
Пильной!!! с 4 зв отелем итд
и тогда Пиле придется не по детски рвать @опу, чтобы к ней хоть кто-то завернул!!
4 звезды в Рассее - это шибко круто. Вон атриум тоже 4 звезды. Самый дешевый номер 150 баксов в сутки. Это еще и со скидкой. Нафига он за такие бабки нужен. А если еще и сервис на горе будет стоить соответственно , то тогда это
не для меня.
Начет "Пильная не подрастет". Видел такую фичу в свое время - типа гора, а на верху что-то вроде детской горки из бревен и досок, только недетской высоты. Типа глыжник туда карабкается и с нее разгоняется. Уклон там градусов 35-45. И называется это как-то типа "разгонная эстакада". Строится за
полдня. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)