Купил себе я лыжи в этом году и подруга у меня тоже решила встать на лыжи. так вот. сейчас выбирает себе.
посоветуйте полный комплект до 13 тысяч рублей. Катались в жизни 1 раз. Но есть у нее большое желание научиться. лыжи хочет брать года на 2, потом новые будут.
советовал бы раз несколько на прокатных ее покатать или у знакомых взять, а то может в одно субботнее утро часов в 8 получиться "...да ну нафиг эти лыжи, я лучше посплю" :-)
ну а если
уж серьезно загорится, тогда и брать надо,причем не начального уровня а повыше в линейке, чтобы было куда расти...
я бы советовал посмотреть линейку Volkl Energy ( чисто мои пристрастия к этой марке ), там есть разные модели и по разным ценам (всю линейку видел вчера в TDC) http://www.volkl.ru/ski/catalog.php?text=energy#22...
хотя щас тоже не сезон, лучше где-нибудь в мае покупать
тогда можно скидку получить процентов 25-30 и в итоге то, что щас стоит 10 обойдется максимум в 7.5.....
Могу предложить лыжи Близзард........карвинговые для новичков.........брала себе в этом сезоне.......но сейчас хочу переходить на более продвинутые.........
ростовка 150........
брала за 5 700 + крепления 2300
отдам на 1500 дешевле, то есть за 6500.....поторгуюсь......
состояние идеальное.....хороший вариант для новичка
если заинтересовало, пишите на адрес Strashilka595@yandex.ru
Если девушка весит до 50 кг, замечательно подходят юниорские модельки - и стоят копейки, и все по-взрослому.
нифига себе. вот этого я не знал.
весит как раз около 50.
но все-равно думаю надо взрослые, а не юниорские.
:-)
Цитата: От пользователя: Страшилка
Могу предложить лыжи Близзард........карвинговые для новичков.........брала себе в этом сезоне.......но сейчас хочу переходить на более продвинутые.........
ростовка 150........
брала за 5 700 + крепления 2300
отдам на 1500 дешевле, то есть за 6500.....поторгуюсь......
состояние идеальное.....хороший вариант для новичка
если заинтересовало, пишите на адрес Strashilka595@yandex.ru
спасибо, но ищутся новые лыжи. и дорого
просишь за б/у хоть и сезон они не откатали.
2 Страшилка: А чем они тебя не устраивают? Или ты тоже на борд переходишь? :-)
> но все-равно думаю надо взрослые, а не юниорские.
Хм.... а чем они отличаются? :-) Бери юниорские, инструктор советовал такие приобресть для моей жены. Она тоже до 50 кг. И как раз на год
или на 2.
А еще блейды могу посоветовать. Типа быстрое обучение карвингу. СтОят они примерно 3800-4500. Новые. С креплениями. Сможешь тогда и ботинки покруче взять. Блейды вроде бы есть в прокате на Исети, если хотите попробовать.
Серёга, позвони мне (Maestro) обязательно, у меня без дела лежит комплектик новый лыжи с креплениями Nordica и этой же конторы ботинки, всё женское, ботинки 25,5 размер.
Серёга, позвони мне (Maestro) обязательно, у меня без дела лежит комплектик новый лыжи с креплениями Nordica и этой же конторы ботинки, всё женское, ботинки 25,5 размер.
Слава, привет. Позвоню сразу, как найду телефон. :-) :-) :-)
че-там вечером вчера его куда-то заныкал и теперь не могу найти.... косяк блин....
расскажи что за модель лыж, креплений, ботинок.
катались ли на них. я так понимаю это лыжи Ленки, так? :-)
ну и в конце концов сколько руссиш тугриков хочешь. можешь в мыло.
gundjy @
r66.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)