когда выпадет снег - объявлений типа "возьму пассажира" или "возьмите с собой" ... появятся десятки )) мониторьте) а ща рановато что то вы, Лена с 4го курса УРГУ :-)
если проблема добраться, так то на Ежовую суперсноубус гоняет от цирка... все включено...
ну конечно если познакомиться, то совсем другое дело ... :-)
а так-то- конец ноября, начала декабря сезон откроется...
ну и Уктус 1-й закидает ученический...
мне кажется ты торопишь события, я так не могу.
Давай сначала сходим в кино, поужинаем где-нибудь, узнаем друг друга получше. А потом уже ты мне покажешь свой "слаломный скейт". И у меня правило: на первых трех свиданиях - ни-ни!
Договорились, я не тороплюсь и "слаломный скейт" для тебя приберегу!!!
Но, кажется, есть одно обстоятельство, которое помешает нашим планам, поэтому предлагаю остаться "друзьями" :-D
вечно у вас как до дела доходит, сразу начинается:
-ой, твое "одно обстоятельство" такое большое, я боюсь, что ты сделаешь мне больно. Давай останемся друзьями... Я уже этого наслушался.
Фанатка клуба "Динамо", так и
запишем.
а вообще я сейчас прикинул, конечно родной истфак, жесткая досочка, все дела.
Но все-таки с другой стороны культуролог (со всей их необузданностью)
и, главное, молодость: все-таки 20 и 24 года - разница колоссальная, а я люблю молоденьких.
Так что извиняюсь и раскаиваюсь, но я
вынужден отступить и откланяться.
Нельзя одних оставить без пригляду, уже начинают графики возрастов рисовать и параметрическими анализами развлекаться. Симм, Даша прекрасна, даже несмотря на практически полное отсутствие познаний в чешском. А досочка у нее аж от самого А.Д. берет свое начало :-)
Даша, а ты не отступай, Симба
хитрый, он только виду не показывает, что в кино не хочет... :-)
Так, все, вроде всех друг с другом перезнакомил, рассказывайте теперь, что там со слаломным скейтом. Кстати, никому лонгборд не нужен?
И наш банно-прачечный коллектив открывает вакансии на роль попутчиц в поездках на зимние спортивные мероприятия.
Условия:
1. В машине все пьют пиво (кроме водителей), курят сигареты, слушают громкую музыку, рассказывают неприличные анекдоты.
2. Выезд
осуществлятся по выходным, не рано, но часов в 11-12 дня.
3. Возвращение - поздно вечером.
4. По пути домой - обязательно - апрес-ски белым сухим вином.
5. На горе все работают, никто не халтурит, не стонет и не мерзнет.
6. Правила белого кодекса на горе - обязательны к
соблюдению.
7. Выезд осуществляется при температурах воздуха до -20 градусов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)