Я думаю что на самом деле акуальный вопрос уже сейчас:
"Хотелось бы отметить Новый год на горнолыжке. ГДЕ??????"
Подскажите пожалуйста. Я думаю что многие уже так отмечали, может посоветуют где лучше или где были.
Приоритеты: бунгало-коттедж симпотишный(выше среднего :-) ) чел на
8-12, банька там, развлечения, гора недалеко и т.д.
Чтобы все было :beach::beach::beach:
Всем привет!
В Австрию слетать конечно проще но на НГ недешево. Хотя и сравнимо по ценам с отдыхом в Абзаково например. Можно кстати за вполне реальные деньги на НГ взять номер в Юбилейном(Банное) и катать и на Банном и в Абзаково с их неразумными ценами на проживание. ТОлько Юбилейный не
продает номера на 1-2 ночи. Они продают минимум на 5 ночей.
Австрия, Италия из Москвы на сам НГ 8 дней от 800 евро ориентировачно. Ну там и удовольствие и каталово совсем иное.
Но если нет загранпаспорта то и выбор не очень большой. Красная Поляна (Сочи) в фазе застройки и довольно
дорого..В 800 евро точно не уложиться.. :-)
в Кapaкол люди ездили в прошлом году, отзывы: http://alpindustria.nsk.ru/f24.html в принципе не так и дорого, главное найти способ долететь, доехать до Киpгизии
Были в геше в прошыл НГ . в целом нормально.
Только надо учитывать что :
1) Народа дофига, на подъемники очереди
2) Цены в полтора раза дороже
Сам новый год провели на склоне без освещения, с бутылкой шампансокго, маленькой елочкой, с рацией :-) (что бы речь медведа
нам из квартиры передовали :-)0 )
Решили что больше НГ на ГЛЦ праздновать не будем
Мечта исполнилась в первые секунды нового года провести на доске. :-):-)
удачи ;-)
Ищу попутчиков на новый год в Австрию,покататься на лыжах!Ориентировочно с 28.12 на неделю.Так получилась,что мои интересы никто не разделяет,а одной ехать дороговато.Мне 29лет,общительная,активная
Ищу попутчиков на новый год в Австрию,покататься на лыжах!Ориентировочно с 28.12 на неделю.Так получилась,что мои интересы никто не разделяет,а одной ехать
дороговато.Мне 29лет,общительная,активная
спонсорство не возбраняется :lol::lol::lol: :fotku::fotku::fotku:
ТОже смотрю варианты покатать НГ-ие каникулы или после них (потому что цены реально в 2 раза ниже! 8( ) где-нить в горах. Смотрю восточную Европу... в Западную бы с удовольствием, надо считать финансы :-)
И ищу попутчиков -
чтобы веселее и дешевле :-)
Новый 2009 год отмечали на Губахе, заказали коттедж, 5 дней просто супер, пролетели незаметно. Катание у них без освещения, поэтому только днем, так что все вечера "свободны"! 31 дек. на горе народа мало, снег натуральный, да и горки хорошие! Жилье там найти не трудно, да и не так далеко ехать (400
км), на машине 5 часов... и на месте! Еще раз от такой поездки не откажусь! :super:
Новый 2009 год отмечали на Губахе, заказали коттедж, 5 дней просто супер, пролетели незаметно. Катание у них без освещения, поэтому только днем, так что все вечера "свободны"! 31 дек. на горе народа мало, снег натуральный, да и горки хорошие! Жилье
там найти не трудно, да и не так далеко ехать (400 км), на машине 5 часов... и на месте! Еще раз от такой поездки не откажус
В том году гоняли на Губаху, но на пару дней. Квартиру снимали. Можно про домик поподробнее :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)