вопрос для тех, кто был в беЛьдерсае или Чимгане...
начинаю заранее проДумывать зимние каникулы.
и вот после посещения Каракола (киргизия) очень мне стала симпатиЧна азия с ее невозмутимым калоритом, перепадами выСот и ценами
дак вот
собСтвенно вопрос:
- че там как с фрирайдом?
- как с жЫльем?
- ну и воопСче фПечатления?
несогласен...я там прошлой зимой был, дак там мне оч.даже понравилось, каталово просто суперское, жили правдо в 800 метрах от подъемника....ну а насчет цены..там то все дешево, но вот авиабилеты до тудова стоят стоько же
сколько и проживание с подьемником на 2 недели...т.е. примерно 30 т.р. ( на одного)
Кароче, те кто жил в Чимгане в гостишке, на выезде каждому давали бумажку с регистрацией. Такое канало на НГ сезонов 06/07, 07/08. Как было в 08/09 я х.з. Бумажки потом отдавались на таможне.
Худжанд это ведь на юге Узбекии?
Зачем тебе южная граница? Там таможенники и пограничники всю голову вынесут и денег выдоят не хило. Самолёт оптимальный вариант. Хотя можно на поезде до Ташкента. Вроде из Челябинска есть прямой поезд туда, потом садишься на паравоз до
Газалкента, а там такси до Бельдера или Чимгана, куда нравится больше. Из Toshkent'а такси дорогое.
Дело в том, что до Худжанда есть прямой рейс, а билет халявный. По этой причине рассматриваю варианты возможного трансфера.
1. Вариант - на такси до границы, переход границы, и на другом такси уже до Бельдерсая.
2. На поезде до Самарканда. Экскурсия по Самарканду, затем на поезде, или на
самолете до Ташкента. Оттуда на такси до Бельдерсая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)