к нам в магазин (секонд-хэнд) пришли куртки из дании и швеции для горнолыжников, есть попроще, есть те, которые новые в сезон стоят тыщ 15, у нас куртки стоят от 900 до 3000. Состояние от 4 до 5-)).
Магазин "Tobie Twins", Сулимова, 27 т.268-00-48.
Вадим (директор).
к нам в магазин (секонд-хэнд) пришли куртки из дании и швеции для горнолыжников, есть попроще, есть те, которые новые в сезон стоят тыщ 15, у нас куртки стоят от 900 до 3000. Состояние от 4 до 5-)).
Магазин "Tobie Twins", Сулимова, 27
т.268-00-48.
Вадим (директор).
спасибо, Вадим!
позвоню, когда все вывесите) надеюсь, мне по телефону подберут размер)))))))))))))
Цитата: От пользователя: Хелена (кто занял мой ник???)
а цены? как в начале или как в конце сезона?
Вот про цены ничего не скажу :-(
Их просто вывешивали.
Сказали, новую ждите где-то через месяц. Знаю, что некоторые магазины сначала завышают цену, а после делают "как-бы"
скидку. Про Манарагу ничего не могу сказать как там у них. Вообще, видимо, ВСЁ и ВЕЗДЕ появится ближе к сезону. Ждум-с :beach:
странно... а я сейчас "лето" покупаю ... ;-) может еще вел поменяю...
"зимой" в магазинах затарился в мае (куртка, штаны, и т.д. , полный комплект беголыж) :super: и ещё в июне-июле подкупил с рук дополнительное бордогорлыжноеоснащение (борд для сына, боты, :-D сейчас осталось только
принять низкий старт :cold:
Опыт старый, но верный! Для экономных!
если вам не важна марка
то можно в спортмакси посмотреть на космонавтов.
мне лично очень понравились куртки running river
тепло и дешево. и штанки есть тоже ничего ....
штаны 1500, куртка 2500
опять же предупреждаю - китайская подделка, но мне очень понравилась. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)