Сначала о возвращении .. .:-)
:-) сначала я думал что доеду на маршрутке - подхожу ... ВСЕ былеты проданы на все рейсы....опаньки ... пошел на вокзал .. смотрю..электрон через 30 мин ... думаю ну окей ... ща доеду ... хуюшки!!! отменили! идет тока до имурзинки! че далать ... потом кассирша грит
- счас поезд поедет .. пермь приобье ... иди покупай на него билет!... пошел купил (причем без паспорта ... по аспирантскому дали :-) до отправления остается 5 минут ... объяв никаких нет .. бегу до поезда :-) нахожу как ни странно - подножки все подянты .. проводников нет ... забрасываю доску аля
диверсант потом запрыгиваю сам :-) .. открывается дверь оттуда 2 офигевшие проводницы появляются ... даю билет ... потом они грят типо лыжа твоя негабаритная (меряют линейкой) полтинник содрали в общем.
Сажусь, в общем располагаюсь ... звоню домой ... после чего замечаю повышенный интрес ко
мне со стороны чувачка из соседнего купе... Траляля ... "как зовут тебя, меня максим" . че эта у тя .. телефон ? и че звонить можно ?? ОЙ Б№Я НИ$$Я себе! я протакую херню слышал, а она внатуре есть... ... я то четыре года них не видел, счас вот освободился .. домой еду (МОя первая мысль ... "ОЙ БЛЯ"
...
В общем ехал я до йобурка ... ведя светскую беседу о "жытухе на воле", полезности спорта и значения фылма "БУмер" :-) ...
то би континуед ...
----------------
...По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев - четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный "бумер" - мощный и надежный,
уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог.
Никто из них не хотел убивать. И никто не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца. И верный "бумер", много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу.
Есть дороги, которые лучше не выбирать...
----------------
снега как две недели назад ... скользяк пострадал ... но КАЙФОВ словил все равно!!! Отличное место ... народу там становиться похоже все больше ... много бордеров ...
поеду еще обязательно ... исследовать ... и скалу хочу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)