поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18684  наверх
Автор:  
Дата:   

Решили мы сегодня с Whitney

и [Lion]'ом съездить заценить Волчиху. Приехали в 14-10, подъезжаем и видим красивый пропускной пункт со шлагбаумами,

хотим протянуть 40 рублей девушке в окошке, но она говорит, что сегодня день новичка,

подъёмники не работают, парковка бесплатная и (может и ошибаюсь, не помню уже) бесплатно работают инструктора. Мы конечно расстроились, но решили заехать, заценить ГЛК. Основные результаты на фото:

Работающая часть склона

Незаконченная часть, продолжение

Это прокат и место для переодевания, помещение отделано не до конца, смотрите на потолок

Расценки проката

На стене висит карта трасс

Есть кафе

Что удивило, так это довольно маленькое помещение кафе и крайне низкие потолки там (чуть больше 2х метров). Может есть и ещё одно, но мы заходили только в то, что в левой части здания.
Здесь, судя по схеме планировки ГЛК должен быть каток

На правых склонах работают пушки

Есть туалеты М и Ж, отдельные, недалеко от кафе

Также имеется большой плакат с «правилами» и просто умными советами, но почему-то там обращаются только к бордерам…

Около пропускного пункта стоял вертолёт, расценки мы не узнавали

Ну а вот и попытки сделать подъёмник;-)

Пробыв на ГЛК Волчиха минут 30 мы решили поехать на Пильную, где и откатались 2 часа, в очередной раз поразившись наглости обслуживающего персонала;(

Что можно сказать… Общее впечатление от Волчихи осталось самое положительное, сильно, конечно, расстроил испортившийся ещё вчера подъёмник, есть недоделки, но то, что имеется в данный момент только радует. Также оценили то, как руководство вышло из ситуации с поломкой подъёмника, что не просто закрылись, а применили смекалку. Также из разговоров с сотрудниками ГЛК выяснили, что к следующим выходным они сильно хотят открыть ещё один спуск и продлить (заснежить низ) существующий. К сожалению не смогли заценить освещение, но количество прожекторов по краям трассы внушительное.

P.S. Волчиха, сделайте мне скидку;-)
P.P.S. Если кого-то заинтересовали большие фото (2272*1704), то стучите в Асю или пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18687  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

прикольно!!
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18689  наверх
Автор: novichok [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maestro

очередной раз поразившись наглости обслуживающего персонала[/quot
[quote]От пользователя: Maestro

в очередной раз поразившись наглости обслуживающего персонала;(

Поподробнее, плиз
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18690  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

Ну просто не очень приятно когда тебе рабочий Пильной на подъёмнике по имени Юра заезжает бугелем по голове, а в ответ только! на возмущённый взгляд!!! заявляет, что мол нечего зевать уворачивайся!!! Причём стукнул он Лену (Whitney) и у неё довольно сильно болела голова некоторое время после этого. Спустившись я подошёл пообщаться с ним, но в ответ услышал только хамские восклицания, что ничего он знать и не хочет, я могу идти куда хочу жаловаться на него, извиняться он не будет. Я не стал сильно его "мучать" на склоне, т.к. он подавал бугеля, но после катания мы пообщались с администратором, которая несколько вызывала его по рации, но всё время он был занят, как "незаменимый подавальщик бугелей". Самое интересное, что подаёт бугель он одной рукой, вторую держит в кармане. Да, после нашего с ним общения на горе о немного задел и меня за очки. Вот, так...
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18696  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

блин дак экстрим-каску-то носить надо всетаки!
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18699  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

==========================================
Также имеется большой плакат с «правилами» и просто умными советами, но почему-то там обращаются только к бордерам…
==========================================
5 баллов!!! Особенно "могут побить!" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18703  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nick

блин дак экстрим-каску-то носить надо всетаки!

;-) Ага, я последнее время сильно стал задумываться о покупке шлема.
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18721  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Советы прикольные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт о поездке на Волчиху с фото (+)   #18776  наверх
Автор: VonGrunigen   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maestro

Самое интересное, что подаёт бугель он одной рукой, вторую держит в кармане.

Наверное кто то его сильно возбудил.
:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода