Пришел в альпур забирать лыжи своей знакомой (лыжи Elan Predator PSX, надо сказать довольно убитые, с покупки, года 3, она их не точила ни разу) Отдали - я начал изучать. Ага... Боковина и кант со стороны скользяка типа прокатанные машиной, сразу видно... Ага говорю... А угол то какой, говорю
выставили... Он мне говорит: зачем?! Я говорю, что зачем?! угол, говорю, какой выставили? Он мне: а какой надо? Я говорю, подождите _ВЫ_ КАКОЙ УГОЛ ВЫСТАВИЛИ?! Он мне с полувопросительно интонацией: 89?! Я говорю, а почему не 87 например... Он презрительно фыркнул развенулся и пошел на ходу
выплевывая слова, примерно такие: тоже мне мля спец мля, таких углов вообще не бывает...Потом говорит: Иди деньги отдавай за заточку в кассу... Ага. Ладно, смотрим дальше: я говорю господа хорошие, как же вы так точили своей супер машиной если по режущей кромке канта пальцем ведешь и чувстуется
щербатины?! Что это на заточка такая... Они: Да всё нормально, всё заточено... Ладно, дальше... веду пальцем... мляяяя... ПАРНИ НУ ХОТЬ заусенцы от заточки МОЖНО БЫЛО БЫ УБРАТЬ БЛИН НАФИГ!!!! они: а давай уберем если хочешь.. только потом кантов не будет (ну типа затупятся). И ЕЩЕ ЭТО ЧУДО 300
рублей стоит... НА МАШИНЕ!!! Ужас! Альпур короче со своими спецами по заточке пожалуй 50 очков вперед даст спецам из магазина Норди. И еще главное 300 рублей... и это БЕЗ заливки скользячки... В спорт №1 помоему на машине прокатать кант стоит 150р... А усли ручками у нормальных специалистов
(Адидас-Саломон, Манарага) то 250р... Что же за фигня творится?!
Дальше, был сегодня свидетелем, как продавец, вроде нормальный такой, в магазине Триал-Спорт пытался девушке совсем начинающей, небольного роста, весом 57 кг. впарить лыжи с радиусом 17м и ростовкой примерно
170... Династар (скидка 30%), так на вскидку могульная или фрирайдерская... Катиться конечно можно, но блин новичку то как?! Он утверждал на её запрос о ростовке 155 где-то, что она на 155-ой не сможет катиться... Я вмешался конечно... мы с ним немного поспорили при этих людях о достоинствах
карвинговой техники и вообще о современной горнолыжной технике. Его аругмент был что 155 будет не устойчивая на скорости... дак девочке и не надо лыжу для гигант-слалома... :-) Ну короче он потом убежал кудато со словами Вот Вы тогда ей лыжи и выбирайте... вот купила бы она эти династары... и чо...
потом бы мучилась... никогда ей их не то чтобы не прогнуть, даже резаными дугами не пойти... Непорядок это господа... Потом он мне сказал что я ваще неправ, что вмешался, конечно не прав, но не буду я слушать как впаривают незнающему человеку не то, что ему требуется... Почему cкажем SkiPilot не
впаривает лыжи покупателям? Эх люди, эх Россия....
Или Адидас-Саломон на мамина сибиряка (почти на углу с ленина) атм Дима, хороший мужик и хороший специальст... 250р .быстро и качественно... (это только за канты) сессно точит ручками...
Или Манарага на первомайской... Там тоже мужичок очень грамотный заточку делает... тоже ручками о цене с
ним договориваться...
Смотрите КроссМакс, делаю вам рекламу! :-) И всем друзьям советую и сам пользуюсь! Давайте за это Игги слаломки Ваши тестовые, мы их сравнивать с фишерами будем...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Альпур: точить не умеют и хамят! Триал Спорт: ...
В Альпуре, вообще продавцы специфические, раньше, когда там не было штрих кода, они на цену накручивали свой процент. Сейчас, при общении с покупателями, делают вид будто мы им чем-то обязано. Есть там, правда, душевный дядечка, наверное хозяин, он уж точно без покупки не оставит, и грубого слова не
скажет!
0/0 |
| Поделиться:
В Манараге прикольно точат, я перед началом сезона борд отдал, мне и канты заточили и косяки выличили, и скользяк залили *)))))) а когда сказали сколько денег хотят - у меня вообще попа заулыбалась..*)))
Я тоже буду завтра с утра на Ежовиковой....*)))
0/0 |
| Поделиться:
Года два назад зашел в "Альпур" и имел неосторожность
высказать свое мнение по поводу , кажется , очков.В ответ получил строгую отповедь типа "начитаются нахрен интернету и выделываются потом".Сейчас если и лежит туда дорога, то молча смотрю и с продавцами не разговариваю( боюсь сорваться и
нарваться на скандал).
0/0 |
| Поделиться:
Млять, такого отстойного магахзхзина как Альпур, второго в городе просто нет, чуваки там все с пАльцами,
я говорю каие у вас ботинки есть, достаточно жесткие,
ну для экспертного катания, мне ответ: ""цеховой" россиньель есть", приносят на размер больше (я от одного вида чуть не блеванул,
такое ощкщение ,что на них сезон отъездили,
надписи отходят слоями, пошкарябаные по всему контуру, из внутреннего ботинка кругом какие то нитки торчат, и вообще внутренний матерьял чистое ХБ черного цвета). Пачем спрашиваю эта прелесть - "бери, недорого, 12 штук, тока для крутых!"
Кроссмакс, а че правда ботинки тоже бывают "цеховые"???
(тока мож они имели ввиду подпольный цех??)
P/S А еще эти мудни мне как то впарили шлем не моего размера,
шлем хороший каррера ,но нафиг мне не мой то размер,
потом через Спорт №1 его спихивал.
Кроч Алпур умножаю на "0" !
2 Crossmax: у вас когда скидки глобальные начинаются?
готов взять боты икс -вейф красные, иду на сделку с собственными глазами, но чтобы душа глазам сказала - "зато со скидкой!" :-)
0/0 |
| Поделиться:
дак я дома сижу, 2 горы сення объездил,
Ол рядом на диване храпит :-)
да и у меня силов нету двигаться :-)
посмотрели сення Jam от Майка,
нк круто, круто!
это авишки под divX на сидюке чувак с форума нарезал и мне отдал , просто так. А на них такое коллбасево из горнолыжного и бордерного фрирайда, фристайла, серфа, кайта ,скейта и т.д.
Закажи, потом сам на компе будешь смотреть и переться
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)