Господа нашел тут отличный снегозаменитель, это ВОДА)))
Для бордеров это вейк, для лыжеров это стероски))))
катаем на Таватуе)))) http://www.ek-bay.ru :super::super::super:
Господа нашел тут отличный снегозаменитель, это ВОДА)))
Для бордеров это вейк, для лыжеров это стероски))))
катаем на Таватуе)))) http://www.ek-bay.ru :super::super::super:
Аренда катера MasterCraft с водителем (1 час) 5 000р.
Аренда катера MasterCraft с водителем (1 минута**)
90р.
.............................................................................................................................................................................
Представилось как-то сразу:
- Мне на 60 минут.
- Вам на ЧАС ?
- Не, мне на час не надо. 60 минут
насчитайте пжлста...
С чего бы ему тонуть))))
в мастер мона и 10 загрузить, и тока лучше волна буит)
Катер очень крутой, 330 кобыл движок))
собсна так и делается, минут 10 катаешь, потом уже руки устали, прыг в катер и следующий...
сегодня катали уже с утра, зачет!!!
в других местах и 100 рублей минута стоит
Мы снимали с друзьями мастеркрафт на час (нас было 8 человек), реально катались трое, пивко, музон, 700 рублей с каски :-p.а вообще, по-моему, на вейкборде нереально долго катать, у меня, например, руки забиваются. А потом катамаранчики, шашлы..., в
эти выхи тож поедем, если снега не будет, кнешн :-D
Мне пофиг на другие места. Моя зарплата не позволяет мне тратить 900 руб на 10 минут катания (а 10 минут мне мало, я бы предпочел 3 по 10). Поэтому я очень надеюсь, что у нас так поставят лебедку и сделают на ней цены подемократичнее.
поставят лебедку и сделают на ней цены подемократичнее.
Лебедка лебедкой, но так уж сложилось что вэйк недешевое удовольствие. Без катера нереально чему то научиться. Нужна волна, отсуда и название WAKE - кильватeр )).... 3 по
10 это на 2 дня можно растянуть + на батуте потренероваться с фалом .. для начинающих достаточно катера bayliner там цена вообще демократичная ;-) ..
а так конечо вам самим решать чем летом заниматься Уважаемые ) ;-)
Для начинающих, можно на вейке покататься на визе. Правда по этой погоде нужно в гидре кататься. ;-) Катание возможно после работы на неделе или в выходные.
Кому интересно, звоните (контакты в "о пользователе", фотки в моих альбомах). :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)