Предположу, что я не первый задаю этот вопрос, но все же... а не соблаговолит ли любезный дж...эээ...автобус доставлять на ваши чудесные склоны любителей ощутить всю мощчь гравитации посредством 2-х и 4-х колес ?
ЗЫ. Я про даунхилл, маунтинборд... ну, ЗОРБ, в конце концов )))
а не соблаговолит ли любезный дж...эээ...автобус доставлять на ваши чудесные склоны любителей ощутить всю мощчь гравитации посредством 2-х и 4-х колес ?
ЗЫ. Я про даунхилл, маунтинборд... ну, ЗОРБ, в конце концов )))
Будем попоробовать. Ждали полный сход снега в лесу и на сл неделе начинаем готовить трассы даун-хила, маунти-борд парк. Пока старт велосезона на середину июня. Бас видимо по выхам.
P.S. Зорб как то не в приоритете ))
представь что твой глыжный костюм стали накачивать воздухом. качают, качают. А он все больше и больше и вроде как должен уже лопнуть, но его все-равно накачивают. Он уже в диаметре метров 5 и похож на шар а
ты внутри него. Ты чувствуешь что если они будут продолжать качать, то шар лопнет и оглушит тебя. Ты кричишь - "да что же вы сурки делаете то!", вот тогда они перестают качать, но толкают этот шар вниз по склону и он катится подскакивая на кочках, крутясь в воздухе. Ну а тебе как бы типа весело
должно быть. :-D
Я бы покаталась в ентом ШАРЕ, летом, сверху, по кочкам
Интересно, на волчихе оно летом тоже есть? В этом сезоне там не был вообще, а в прошлом зимой там шар этот стоял не востребованный ибо цена помню ну совсем не социальная была
оно, интересно, летом где-нибудь вообще есть? Я бы хоть разик да скатилась.
А на Волчихе в этом году я тоже не была. Хотя Еж повыше Волчихи, было б
интереснее.
Что-то сильно я сомневаюсь, что во время катания в нем вы будете созерцать
окружающую природу. Всё слишком быстро мелькает. Да и не по глине после
дождя в нем кататься, а по летней горе, покрытой
травой ;-)
Как я понял, многоуважаемый Мах77 уже в курсе, но если кто не в теме, то все состоялось. С 27-го июня автобас начинает ходить в обычном режиме (ценник 600 вкл. 180 залог), ну и велики-бассейны тож с
27-го. http://ezhovaya.ru/news/_view_5973
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)