Это либо аццкае лиццо Кризиса, либо жесточайший андеграунд фтеме!... Я был - внутри всё норм. А штоб попасть к лестницце, надо ещё у железных ворот кнопочку нажать. И сказать Волшэбное Слово!... :-D
А мне нравицца - прикольно... Реально отдаёт экстримом - что ещё надо? Прикиньте: заходишь в такое заведение, а там... сидит какой-нибудь Кандид ТОвекс и впаривает тебе пару супер-лыж. А рядом с ним ещё парочка матёрых и легендарных неких профи... А в воздухе травкой витает.... И на экране - аццкие
трюки... Жесть! Блин, я б лучше в такой магазин порулил! Нам, в отличие от Москвы, явно не хватает в городе культовых экстримских уголков - в основном прилизанные магазины в голимом урбанском стиле. Во Франции видал пару таких, именно по лыжной теме - заходишь, и назад не тянет... И обязательно
какое-то дерьмо за 10 евро уносишь!... Блин, как зараза!... И снова тянет потом.... :weep:
Первомайская 71, корпус 2, кажысь - за баней, баннер хорошо видно, не промажешь... Там ноне, м правда, уже мало очталось, распродали. Шапочка одна мне там поглянулось - редкая...
Ха!... Мож, и так... Я-то его впервый раз увидел, как и многие другие, как выясняется. Мне пацы так и сдали тему: типа растяжка об открытии... Да похер... Весёлый уголок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)