Полные отчёты и всякие итоги будут ещё, а сейчас хочу выразить огромную благодарность и
низко поклониться тем, без кого это мероприятие бы не свершилось.
Прежде всего руководству Комплекса "Гора Волчиха" Игорю Ивановичу и Анатолию, не дрогнувшим в разгар кризиса и мужественно продолжившим своё дело... Главному менеджеру горы - Алёне, которая боролась за ПИЛОТАЖ целиком, складывая
его постепенно по кусочкам... Великому из величайших пилотов ратрака - Евгению, чьёму чудному умению благодаря появились эти трамплины...
Моим помощникам - основному костяку УФЛФ, судьям и шейперам. Вот их имена: Димарик, Бизон, Лёха Демидзян, Серёга Волос, Славян, Вова, Кирилл, Вера, Сергей
Искабулов. Они работали чётко и слаженно...
И, конечно, всем райдерам, участвовавшим в гонках, сделавшим соревнования яркими и запоминающимися.
Спасибо, спасибо, спасибо всем!
До новых встреч!
С глубоким уважением, ваш Тарас Черных
Все было круто! Полёт прошел на пять! Организаторам большущий респект, а победителям мои поздравления!
Мне показалось или новосибирские рэперы на финале не расчитали свои силы с горячительным? :lol:
Да, спасибо за видос! Прям X-Games, чёрт возьми!.. Сноу-тэйбла б поболее в репортаж... Есть план собрать все видеоматериалы и сделать один фильм по ПИлотажу. Возможно, покажем на ТВ. А то давненько мы не выходили "в люди"...
1. Спасибо! Обязательно попрошу тебя к сотрудничеству, когда начнём ворошить этот вопрос :-)
2. Я наших бордеров также как и лыжников люблю и уважаю, но жду, что их поздравят соответствующие люди, участвовавшие в Пилотаже. Всё ещё жду... Как и вы. :cool:
1 - Соболев Алексей (Новосибирск)
2 - Репников Дмитрий (Новосибирск)
3 - Гаврилов Юрий (Москва)
4 - Миндруль Дмитрий (Новосибирск)
5 - Востротин Антон (Екб)
6 - Цыбин Виктор (Ревда)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)