народ, после всего узнанного и прочитанного тут (особенно спасибо Yozhwkу) решили сгонять в субботу (24го) в Солнечную Долину на денек - посмотреть чикаво, уж очень заманчиво тоже съездить на разведку :-) (мы-это я и Мах77, и может еще пара человек)
Поскольку много народа отсюда-закомые,
вот, думаю - может еще кто-нить на эту же дату это же самое планирует? Можно было бы затусоваться как нибудь, поехать колонной, например, или там уже встретиться.
Пишите)
Тогда, если есть у вас в машине одно свободное место для меня и для снаряжения, то поеду.
И ещё, если меня берете, то можно ли выехать пораньше (в 8.00 или в 8.30) и как с вами связаться?
как найти своротку:
въезжаешь в Миасс и едешь по главной по троллейбусным проводам. сначала-то въезжаешь в микрорайон Машзавода, потом он кончается и улица довольно долго идет прямо среди леса, а потом въезжаешь в сам город. Вот тут будет площадь с круговым движением, дак с нее надо выехать
направо к исходному направлению (т.е. направо на круговое, четверть круга и направо выехать с круга). Потом квартал или 2 прямо и налево по главной. там не промажешь, т.к. прямо будет река. далее вдоль реки до первого попавшегося моста и по нему направо. Перед мостом на левой стороне на здании будет
вывеска про автозапчасти или автосервис, а возле моста - заправка. Проезжаешь по мосту, а дальше едешь по главной и по указателям на Сыростан. по дороге иногода встречаются плакаты про Солнечную долину.
Итак господа и конечно же дамы :-)
Всем приехавшим в этой компании 1 час катания бесплатно
в течение этого времени вы сможете понять хотите ли вы дальше кататься у нас или поедете дальше (абзаково, трехгорный итд)
ну и если по окончании дня вы захотите переночевать то думаю смогу
поспособствовать со скидками на зол пляже
С уважение Даниил
P.S. только надо обсудить пароль который вы назовете сис админу чтобы он вам выдал карточки
а для этого плиз в мыло pda@mtel.ru
Таня Leech , я тоже похоже поеду и возможно у меня будет свободное место, давайте поедем компанией, заодно дорогу покажу.
звоните 786-915, договоримся где встречаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)