поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Абзаково или Банное???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Абзаково или Банное???   #182517  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу на выходных съездить в магнитку на хоккей по совместительству покататься на доске. Посоветуйте, бывалые, куда лучше поехать-Банное или Абзаково, как склоны, как цены, где сервис лучше, где лучше остановиться и прочая инфа. Еду с семьей, маленький ребенок, на три дня
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182522  наверх
Автор: Хватит трепаться
Дата:   

От Магнитки ближе Банное. Если кататься умеете -лучше Банное. Там гора круче и склон лучше готовят, в Абзаково много наледей. Подъемник в Банном -вагончик , а в Абзаково-швабра. Если вопрос тусовки не стоит -остановитесь в санатории Якты-Куль ( никаких развлечений кроме здорового 3-х разового питания и спокойной обстановки ) .До горы-1,5 км. Стоимость 1,5 тыс.рублей с чел.в сутки .Катание в среднем 450р/2часа , 500р/3 часа .

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182529  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei65

Стоимость 1,5 тыс.рублей с чел.в сутки

Че-т как-то очень дофига я б сказал. по-моему, там можно существенно дешевле найти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182568  наверх
Автор: Nikoros   (О пользователе)
Дата:   

А вы уверенны что будет хоккей в выходные в Магнитке???? Глядя на игру Магнитогорска вчера, я бы не надеялся .... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182577  наверх
Автор: Sysoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei65

От Магнитки ближе Банное. Если кататься умеете -лучше Банное.

+1

Но если ВДРУГ на Банном будет бардак с погодой (ветер сильный... сдул весь снег..) что там часто бывает - до Абз. доедете.

остановиться - посмотрите Юбилейный, 1500 с тела в сутки с питанием (кормят много :-), и недалеко от горы (непомню конкретно ск-ко, на машине минуты три).
Можно канеш и подешевле найти, но подальше, а если без питания, то + еда так же и получится.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182578  наверх
Автор: DegЯEE$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikoros

А вы уверенны что будет хоккей в выходные в Магнитке???? Глядя на игру Магнитогорска вчера, я бы не надеялся .... :-)

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182596  наверх
Автор: Barсук
Дата:   

блин, хочется верить что все таки металлург оживит интригу и не оставит нас без интересных выходных
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

согласен, дороговато. Я б домик какой-нить частный снял, чтоб еще и с банькой был
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182661  наверх
Дата:   

ну че то никак мне помочь никто не может. Я вроде определился с местом-Банное, мне б квадрат где парконуться моно... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182680  наверх
Дата:   

не еду :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково или Банное???   #182730  наверх
Автор: Nikoros   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barсук

не еду :weep:

О чем и речь. Локо сильнее на пару голов чем Магнитка, исход был предопределен, ну в следующем сезоне можно сгонять :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2009 12:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода