поэтому ,если приезжаешь с утра, то берешь на весь день за 500, потом в 16..17 скидываешь его народу за 250р,
или наоборот приехав к вечеру покупаешь с рук,
а можешь приехать к 13 купить за 300 ,откатать до 17 и продать за 250, и того затраты 50 руб :-)
Это с чего это???
Нету у них никаких "за 300" 1,2,3,4 часа и весь день. И баста.
Я вчера был в 14:30 и пришлось брать за 500.
А часов в семь слил за 200.
МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!??!
:-)
Цитата: От пользователя: at
Как там нынче по количеству народа?
В будни, по крайней мере, его там нет. Ну то есть очереди на подъёмник СОВСЕМ нет. А выходные- это выходные.
Ну, ну...
Пересмотрите. Должен заметить, что на Ежовой народу поубавилось, против прошлого года. И денег у народа небезразмерно. И если дневное катание одного чела будет
превышать 500р., то на горе у вас останутся одни маниаки и кошельки. То же самое произойдет и с другими горками, и глыжи перестанут быть модными, и Путина не переизберут на третий срок, и к власти придет китаец, и он будет любить пинг-понг, и ВСЕ станут любить пинг-понг....
Удачи ;-)
Да, да, предлагаю Ежикам пересмотреть тарифы. Мне, например, нравятся цены в сноупарке на Пильной.
1 ч. - 80 руб.
2 ч. - 120 руб.
3 ч. - 150 руб.
Очереди там, между прочим, маленькие.
Скоро на Ежовую будут ездит только особо продвинутые, коих, по моим наблюдениям, 2-3%.
Остальная толпа предпочтет подольше поспать, и поехать на Волчиху.
Ежики, пока еще не побритые, задумайтесь, пока не поздно!
дневной абонемент должен быть! не все перепрадают ски-пасы. я со своей семьёй ездил на целый день, и ни разу не перепродавал (300*4=1200, а сейчас 500*4=2000 разница есть. если до нового года, хоть и снега мало было, приезжали 3 раза, то после НГ ни разу и пока не сабираемся) и есть куча таких людей
как я, которые из-за 2-3 часов катания, вобще ни куда не поедут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)