поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

2 vld.k

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
2 vld.k   #18024  наверх
Автор: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vld.k

vld.k
Дата: 21 Янв 2004 09:35

Давайте диферамбы петь не будем официально заинтересованному лицу. А лучше ответственно спросим «паломников» (к стати приглашенных, и имеющих «откат»), http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1..., что увидят проехавшие 250 км. Екатеринбуржцы: действительно курорт с несколькими подъемниками, заснеженную гору, или
аналог Пыльной, с большой, улыбкой в виде кассы, как и везде. Это чтоб не создалось впечатление, что вы честно отрабатываете гостеприимство. Ничего личного, хочется объективности.

В данной ситуации мое терпение лопнуло!
Почему многие позволяют себе высказывания граничащие с хамством?
О каком откате идет речь???
-откат в том что я забронировал заранее людям номер ??
-в том что горнолыжным центром было оплачено проживание людей приглашенных лично мной???
-все расходы по питанию развлечениям и прочему они несли сами
- в том что я позвонил им по дороге чтобы узнать доехали ли они???
-в том что я дал им по скипассу???
на мой взгляд я просто вел себя как воспитанный гостеприимный хозяин!!

-в то же время я рассматривал приехавшую группу как консультантов и специалистов способных оценить реальное положение вещей (на сколько я знаю в таких ситуациях размещение и проживание за счет принимающей стороны)
И вот конкретно ВАС я не желаю видеть на нашем горнолыжном центре
я понимаю что очень недипломатично и не правильно с точки зрения маркетинга но если я всех рассматриваю как своих долгожданных гостей, то считаю что могу не желать видеть неприятных мне людей
можете проссмотреть всю ветку и перечитать все свои посты чтобы понять на основании чего у меня сложилос такое мнение

С уважением к вашему мнению и неуважением к манере его подачи , Даниил
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18032  наверх
Автор: Inda [гость]
Дата:   

респект, Даниил

Это правильно с точки зрения маркетинга;-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18033  наверх
Автор: vld.k 
Дата:   

Зря Вы так, очко не в вашу пользу.
Парни нормально все описали.
Тема закрыта.
А дальше как знаете.
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18035  наверх
Автор: Дарька
Дата:   

А я уже только из-за одного Директора хочу в СД! И имя у него очень красивое! :-)чесна...
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18037  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> Тема закрыта.

Тема открыта. Закрытой она будет тогда, когда не ней появится значок с замочком. :-)

2 Даниил: Не стОит обижаться или злиться. Человек высказывает свое мнение. Ну вот ТАКОЕ оно у него.

2 vld.k: Съезди уже туда, что ли... пытаться составить мнение по рассказам в форуме - бесполезно. Особенно если тебе кажется, что тут все подкуплены. :-) Да и на вкус и цвет, знаешь ли...

А из того, что директор пишет в этот форум, приглашает к себе людей и бесплатно их там катает, еще не следует, что гора - Г. Или что наоборот - рулез. Это говорит только о том, что директор ГЛЦ готов общаться со своими клиентами - а это радует. И он не только общается - он старается _заботиться_ о катающихся. Что тоже радует.

Вообще, на каждой горе есть свой контингент катающихся, которым нравится именно ЭТА гора. Несмотря на то, что она короткая, пологая, вся в буграх, без снега, со льдом вместо снега, со стремным подъемником на который очередь на полчаса, все там стОит бешенных денег (нужное подчеркнуть, недостающее дописать). У нас любую гору можно легко раскритиковать, ведь так? И на каждой из них кто-то катается.

Я думаю, что такой постоянный контингент со временем соберется и в СД. Вот.

Вообще - Даниилу респект! Так держать!

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2004 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18038  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Люди, а разве неправильно когда хвалят человека и его дела, когда он реально это заслуживает?
О людях надо вспоминать только тогда, когда они г-но делают?

Кстати, мы за поездку потратили около 7000 на троих, и уж уверяю г. vld.k, что лишние 300р за скипас и 1700 за проживание, для нас погоды не сделали-бы. И уж в любом случае, свои впечатления выложили-бы всяко-разно (можешь почитать прошлые, наши-же отзывы)!
Даниил, своим приглашением лишь спровоцировал нас посетить Солнечную долину и реально оценить те изменения, которые произошли со дня последнего нашего там побывания.
Без его приглашения мы туда не так скоро намылились бы, и пропустили бы столько удовольствия, за что ему Респектище!

Даниил, с твоим подходом, думаю курорт сильно поднимется. Главное пожелание, не забывай на форум заглядывать, и отзывы почитывать и ответы людям давать.
(Блин, пилу опять вспомнил, так хорошо начали сезон, в форуме всех зазывали, прелести расписывали, а как критика началась, заткнулись тряпочкой и молчат, НЕ КРАСИВО это....)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18042  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

Даниил, Вы не правы.

Да, Вы вели себя как гостеприимный хозяин, и это правильно. НО как назвать сумму в 10000 рублей (3 человека 2 суток проживание по 1000р + скипассы по 300 р. в день на троих на 4 дня), которую Ваши гости съэкомили? тем более, что в данной конференции они рассматриваются прежде всего как НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты.

Я не ставлю под сомнение честность и компетентность этих людей. Более того, я верю и рад тому, что качество катания выросло по сравнению с тем, что я увидел 3 января, но согласитесь, что подарки независимым экспертам называются взяткой или откатом. Или если они были платными консультантами, то зарплатой, но тогда не идет речь о независимости..

С экономической точки зрения (не принимая во внимание время и удобство) расклад такой:
1. лишние 250 км туда/обратно это грубо говоря +250р. на бензин, которые добавляются к стоимости билетов.
2. Общий километраж около 500 км это 500 р., которые экономически выгодно потратить на ночлег. Места в Солнечном береге все дороже 1000 р. т.е. чисто экономически ночевать не выгодно.

Информация должна быть прежде всего объективной и по возможности полной, тогда каждый выберет себе место по вкусу, по финансовым, транспортным, временным и прочим возможностям.

С уважением, Андрей
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18043  наверх
Автор: Daniil-Солнечная долина [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AndM

Цитата:
От пользователя: AndM

Автор: AndM
Дата: 21 Янв 2004 13:56

Даниил, Вы не правы.

Да, Вы вели себя как гостеприимный хозяин, и это правильно. НО как назвать сумму в 10000 рублей (3 человека 2 суток проживание по 1000р + скипассы по 300 р. в день на троих на 4 дня), которую Ваши гости съэкомили? тем более, что в данной конференции они рассматриваются прежде всего как НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты.

немного поспешное суждение
между прочим уже один раз таковое было за вами подмечено (а точнее невнимательное прочтение написанного)
10 000 рублей там и не пахло

люди получили номер в котром провели ночь втроем (отмечу никаких излишеств) просто ну нет у нас плохих номеров и поэтому пришлось поселить в то что есть.
скипасс на троих на один день которым они воспользовались стоит 300х3=900 рублей
итого 1700+900= .... ну никак не 10 000

С уважением Даниил
P.S. создается такое впечатление что здесь большинство писателей которые не умеют читать. Прошу прощения за возможную грубость но уж очень иногда задевает поспешность суждения.
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18044  наверх
Автор: MachS [гость]
Дата:   

to vld.k
Я был вСолнечной Долине до Нового Года. Конечно со снегом было не очень, но народ старался, это было видно. И к концу сезона комплекс я думаю будет одним из лучших на Урале по качесту обслуживания(гора, прокат, персонал...) т.к. видно стремление к этому. А про аналог Пыльной не надо, гора выше уровнем однозначно и типа Пылной она может показаться разве что "летающим ломам" которые выяснили покатавшись раз 10, что оказывается что еще можно поворачивать плугом :-) и теперь им все горы поплечу. Если чисто карвить, скорость там набирается хорошо, уклон позволяет, не в пример пильной.
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18045  наверх
Дата:   

2 AndM, сэкономили мы 1700 проживание на троих + ski-пасы 3*300=900 итого 2600, т.е. по 866 руб с носа.
Офигенные деньги, да?
Слушай, к тебе гости приходят, ты на стол накрываешь, меньше тратится?
А отзывы, вовсе не оплата Даниилу за гостеприимство, что у Вас на уме только товарно денежные отношения????
Почему когда я пилу хвалил, представте и такое было, никто не говорил, что они мне откат дали???
Да, у меня есть возможность поездить по всем горкам.
И если моё мнение позволит хоть кому-то соориентироваться и сэкономить нелишний рубль, считаю, что энто будет не так уж и плохо!
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18046  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Чо вы тут про откат распелись , в качестве независимого эксперта выступал Еж , старый скептик и любитель покритиковать даже там где критика в принципе не уместна .
Но если уж ежу понравилось , то либо откат был неимоверным , что мало вероятно , либо действительно в СД все сдвинулось в лучшую сторону . А не ошибается только тот , кто ничего не делает . Если собрать большинство реплик , то все горы говно , хозяева мудаки , а Австрии-Швейцарии ваще дерьмо , так как далеко и дорого .
Неистребима любовь русская к халяве .
А вам уважаемый Даниил большое спасибо за ваш нелегкий труд .
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 111

Еж , старый скептик и любитель покритиковать даже там где критика в принципе не уместна .
Но если уж ежу понравилось.....

В самую точку :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18049  наверх
Автор: просто лыжник [гость]
Дата:   

Автор: eShpaqer Дата: 19 Янв 2004 09:28

Губаха
Ебург-Соликамск (21 вечера выезжает, 8.30 утра приезжает, обратно так же).
В принципе можно сгонять на один день ...
По бюджету: поезд 310/450/900 ры (общий/плацкарт/купе).
Катание - 400 ры с 11 до 15 (Хвотает вполне), 650 - день.
Еслив пятницу катать будем, то дешевле.
Жылье - 100-200 ры

Цитата:
От пользователя: Ол

1700 проживание на троих + ski-пасы 3*300=900 итого 2600, т.е. по 866 руб с носа

+бензин на 500км
Re: 2 vld.k   #18050  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

2 Даниил: давайте закроем эту неприятную для нас обоих тему.
Из информации написанной Олом было "номер на 2 дня и скипассы на 4". Вопрос не в сумме и не в злом умысле. Вопрос может быть в неловкой ситуации, в которой оказались эти люди благодаря Вашему радушию из самых, верю, лучших побуждений. С одной стороны от них ждут объективных оценок, с другой - как ни крути, но они воспользовались материальными благами.
И пост vld.k лично я понял именно в этом ключе. Он пытался помочь им выйти из этой ситуации, типа "пацаны, ну неужели совсем ничего плохого, скажите для объективности"

P.S. Не хочу, чтобы у Вас создалось мнение, что я лично борюсь с Вами или с Вашим центром. Напротив, я уже писал и еще раз скажу, что как человек Вы мне симпатичны (конечно в рамках форума, поскольку не знаком лично) и я уважаю и ценю Ваши усилия по развитию Солнечной долины.

С уважением, Андрей
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18051  наверх
Дата:   

to просто лыжник
в губахе Супер, там одно напрягает - безумные очереди в выходные((
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18053  наверх
Дата:   

где хорошо, там везде очереди в выходные, по этому сам катаюсь только в будни, и езжу только с утра, народу ни когда не бывает (к сожелению в будни работает только Ежевая)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18065  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто лыжник

+бензин на 500км

а поезд не канает ? совсем никак ?? (300-900 ры туда обратно)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18073  наверх
Дата:   

для такой горы не канает совсем.
если гора в два раза дальше, она должна быть в два раза лучше, а если она не лучше, то поездка туда должна быть ну ни как не дороже. (это мое мнение)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто лыжник

для такой горы не канает совсем.
если гора в два раза дальше, она должна быть в два раза лучше, а если она не лучше, то поездка туда должна быть ну ни как не дороже. (это мое мнение)

а у мя вот нет машины например ... а из окрестных гор она значительно лучше любой (ну кроме белой) ...
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18081  наверх
Дата:   

А цена ... ну на день например (дорога плюс катание 4часа ) стоит 600 ры ... сравнимо практически со всем
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18088  наверх
Дата:   

каждый выбирает кому что нравится, чем больше гор тем меньше очереди.

Цитата:
От пользователя: eShpaqer

а поезд не канает ? совсем никак ??

вопрос: за сколько по времени, вы доберетесь до Миаса, согласно расписанию? и как часто там хоть что нибудь ходит?(как ходят поезда по этой ветке, так больше ни где в мире не ходят)
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18110  наверх
Дата:   

А по мне вот интересно везде побывать, одна гора приедается, како-бы замечательной она не была.
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18127  наверх
Автор: Alex_Sh [гость]
Дата:   

Даниил молодец - РАБОТАЕТ и хорошо работает, даже со всякими ... (простите пессимистами), кот-е не могут нормально почитать и просчитать. Тема про СД поднималась не раз. Да, вначале, были нарекания, но ТОЛЬКО на СНЕГ, может немного на указатели. А вот перспективы у горы ЯВНО ЕСТЬ. Я вот еще сомневаюсь на счет очередей, кот-е МОГУТ появиться, но второй подъемник их должен решить.
Чтоб все так работали. А покричать и похаить в форуме всё и всех (кстати уважаемых людей) легко, тем более не побывав там и без явных причин ...
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18213  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 111

Чо вы тут про откат распелись , в качестве независимого эксперта выступал Еж , старый скептик и любитель покритиковать даже там где критика в принципе не уместна .
Но если уж ежу понравилось , то либо откат был неимоверным , что мало вероятно , либо действительно в СД все сдвинулось в лучшую сторону . А не ошибается только тот , кто ничего не делает . Если собрать большинство реплик , то все горы говно , хозяева мудаки , а Австрии-Швейцарии ваще дерьмо , так как далеко и дорого .
Неистребима любовь русская к халяве .
А вам уважаемый Даниил большое спасибо за ваш нелегкий труд .

Вот Именно.

Цитата:
От пользователя: Ол

2 AndM, сэкономили мы 1700 проживание на троих + ski-пасы 3*300=900 итого 2600, т.е. по 866 руб с носа.

да как хотите называйте. может и "откат". Только с нашей Ёжки мы получали такие откаты ?? А??
Да кроме плевков в морду ничего!!!

2 Влд.К: Съезди туда, а потом, брюжжи....... Еще чуток и там лучше, ем на Ёжке будет.

Склон интересней, отвечаю!
Чё такое Ёжка...... - торчок 200м и выкат длиннющий, а раздули тут блин.
  |  Поделиться:  
Re: 2 vld.k   #18241  наверх
Автор: Pavlusha [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Директор ГЛЦ Солнечная Долина

В данной ситуации мое терпение лопнуло!
Почему многие позволяют себе высказывания граничащие с хамством?

Абсолютно ничего не понял... почему у даниила лопнуло терпение??

итак предистория.
глц солнечная долина, в форуме почти не было никаких отзывов о ней
12 декабря
автор Yozhwk
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1...

7 декабря
автор ОЛ
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1...
Общий итог этих отзывов можете сами понять... как бы желания ехать не возникает..

и наконец 20 января
Солнечная Долина - рулез! авторы Yozhwk http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1...

Суть поста, ситуация изменилась, солнечная долина не менее как РУЛЕЗ.

затем в постах появляются отзывы восхищения ГЛК СД и его руководителем.

следует цитата
vld.k
Дата: 21 Янв 2004 09:35

Давайте диферамбы петь не будем официально заинтересованному лицу. А лучше ответственно спросим «паломников» (к стати приглашенных, и имеющих «откат»), http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1..., что увидят проехавшие 250 км. Екатеринбуржцы: действительно курорт с несколькими подъемниками, заснеженную гору, или
аналог Пыльной, с большой, улыбкой в виде кассы, как и везде. Это чтоб не создалось впечатление, что вы честно отрабатываете гостеприимство. Ничего личного, хочется объективности.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Между нами я вижу в влдк человека знакомого с различными методами рекламы (маркетинга) и реакции некоторой категории людей на эти методы. Прежде чем делать какие то выводы о качестве предлагаемой услуге (товаре), он допускает вероятность преувеличения (пусть и ненамерянное) директором СД и троих ребят получивших личный прием у директора. -))

Мне кажется у любого человека знакомого с современными методами маркетинга и немного психологией было бы точно такое отношение к данным постам. лично у меня да.
В этом нет ничего удивительного.
Доверяй но проверяй -))

Что мы видим в ответ от директора ГЦ:
""В данной ситуации мое терпение лопнуло!
Почему многие позволяют себе высказывания граничащие с хамством?"""
конец цитаты.
Может я и что то пропустил, но где в словах влдк ХАМСТВО??

и еще Ув. Даниил маленький вопрос.. как давно вы руководитель СД?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода