Проблема такая: затекают и даже немеют пальцы ног! Ботинки в размер не жмут не в одном месте!!! Крепление на пальцы и так уже не затягиваю, так только фиксирую! Причем раньше такого не было! Может просто из за того что стал кататься подолгу и просто чисто физически устают ноги в каки то местах и из
за этого такая ерунда??? так походишь разамнешь вроде не чего норм, а потом опять!
Может у кого было такое???
перетяжка взьема,углы креп...наклон хая,и прочие факторы ведкщее к недостаточному кровотоку в пальцы,в конце концов можно попробовать кэпстреп,мне помог,но нога все одно затекает,ботинок жесткий с затяжкой боа,лечится расслаблением креп и шнуровки на подьеме.
такая же куйня была....
во первых надо шнуровать равномерно по все длине, не туго, и не перетягивая, но и что бы нога не болталась в ботинке...
а во вторых на подьемнике одну ногу выстегиваю из крепления, а одну ослабляю крепы максимально... И все ОК.
насчет равномерности как раз поспорить можна)))))катался когда в обычной шнуровке тянул зонально,низ слабже,счас боа в контре,великое подозрение затекание от отсуствия зон затяжки в моей модели...,а так расслабление креп)))))))в помощь
Была такая проблема с передней ногой,казалось как буд-то кость ломит.
Решил проблему просто расслаблением ботинок,система boa облегчает это.А еще стал выбирать ГЛЦ с кресельными подьемниками.
p.s ктаю на F² Eluminator LTD боты Vans Citro
У меня такая же трабла. Начинает ломить стопу после 3-4 спусков. Я думаю это из за моего небольшого плоскостопия. Помогает небольшой перерыв (чай, прогулка до кафе) после все нормально. Катаю обычно 5-6 часов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)