Друзья замучились искать балаклавы (full face). Проехали многие спец.-е магазины.Ищется фул-фэйс, желательно с "вентиляцией" для дыхания, "аля" alpine, white guard..
Цитата:От пользователя: Pavlusha
упил за 80 рублей что ли.. шерстяную
+1
за 180, гораздо удобнее, чем специальная, в
спортмакси
А где сейчас можно купить за таку цену не
подскажите???
А еще вопрос: я пока использую шарф для этих целей, ну что бы лицо не обветривать,. дак вот при интенсивном дыхании - запотеевает маска, ибо пар от дыхания подниваеться видимо вверх из за шарфа и прямо на маску((( А с балаклавой такого не будит??? Или это дело в маски???
Собственно балаклавы lowealpine есть в альпухе и манараге на комсомольский, ~1000.
А если под фулфейсом имеется виду как у военных, с прорезями для глаз и рта, то в охотничих магазинах есть. :cool:
БалаКлава - это попса какая то!
Нафик она не нужна, абсолютно!
Плюньте и не покупайте вообще!
Для чго она Вам?
В -25 -30 целый день на морозе? Не смешите.
До - 25 можно катать без
нее - шлем, очки. можно поднять горлышко свитера или застегнулть до конца молнию на термобелье.
При катании тепла у Вас столько, что его надо только регулировать, стравливая излишки.
Катрина маслом - -5С и толпы укутанных в эти намордники...
Как же у Вас очки то не запотеют - для
этого Вы и создали все условия!
Ни один из спортиков или отлично спортивно катающих любителей лично из моих знакомых эту шнягу не носят.
Балаклава - значит чайник, пижон в маминой кофте. :-p
В геше при подъёме на креселке, бывают такие ветра, что и носа боишься высунуть. Наверх не таким и тёпленьким уже подымаешься. Так что не нужно утверждать, что
Цитата: От пользователя: JaYmZ
Ни один из спортиков или отлично спортивно катающих любителей эту шнягу не
носят
Геш да Геш, бросьте, чел явно настроен катать в окрестностях Еката!
Каджый сам себе командор, катайтесь хоть в трех "накомарниках", но пантов в них 99%!!! :-)
ну раз дело о понтах - хочу розовую балаклаву (черную для походов оставлю) - бывают ли цветные балаклаввы?может кто-то видел)
сейчас у меня дискаверивская за 300 р - оч довольна - тонкая, теплая, часто катаю без свитера и шарфа - и нормально - не задувает ни в уши, ни в шею - понты понтами а
мне с ней комфортно очень, а если щеки и нос мерзнут - то натягиваю до очков...... как бы катала позапрошлые выхи - уж не знаю скок градусов было.......но без балаклавы щеки с носопырка бы сильно замерзли,а мой свитер не имеет столь длинного ворота чтоб до глаз.... а вжимать голову в шею
неудобно))))
Трикотажные (шерстяные) продаются недорого в магазинах строительной и спецодежды (я видел на птичьем рынке в ряду стройматериалов у выезда с рынка). Но лучше спортивные и не продувает, и не потеет. :cold:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)