поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Пильная - супер!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пильная - супер!   #17962  наверх
Автор: 
Дата:   

Первый раз за сезон съездил во вторник вечером на Пилу. Просто супер!

На стоянке - встретили вежливо, показали, куда встать.
В кассе - милые, вежливые девушки. В гардеробе относятся прекрасно. На подъемнике порядок, склон отличный, народу очень умеренно.

В кафе - вежливо и быстро, несмотря на то, что все столики заняты.

В общем, я был поражен - ничего плохого, из того, что здесь говорится, я вообще не увидел! ВСЕ НАОБОРОТ - ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!

Самой Пильной и Администрации - спасибо, ребята, вы делаете классное дело! По сравнению с прошлым годом, когда я был у вас последний раз, это огромный шаг вперед!
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17965  наверх
Автор: МиХаС
Дата:   

Хе-хе, мужик. Ну ты купился.
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17966  наверх
Автор: N-Tony
Дата:   

Я, кстати, тоже ничего плохого не скажу про Пильную - видимо, не избалован сервисом :-) Единственное - цены большие, но это уже мои проблемы...
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17967  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

это накчинается рекламная акция: "Пильная - рулёз, про волчиху забудте" ;-)
да нет, поддерживаю, я вчера тоже кайфово покатался!
и чебуреки вкусные в кафешке порадовали.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2004 09:33]
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17970  наверх
Автор: DM'  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.05.2013 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17974  наверх
Автор: sMart [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ###

щас все набегут и запинают

Это еще кто кого запинает. В реале.
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17975  наверх
Автор: DM'  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.05.2013 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17981  наверх
Автор: _Ассоль_ [гость]
Дата:   

Ню..ню...
Только вот к вечеру у них видимо запас вежливости закончился, как раз к 23,00. И в 23,05 - когда народ на стоянке переодевался и складывал лыжики по машинкам свет вырубили... совсем...
Вот такие вот вежливые....
Спасибо хоть отстреливать не стали! Спасибо, пильная! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17986  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Ассоль_

Только вот к вечеру у них видимо запас вежливости закончился

Ну что ты вот так сразу рубишь с плеча... Может там лампочки случайно перегорели ...или предохранитель какой-нибудь сгорел.. или сторож рубильники перепутал- вместо освещения склона стоянку отключил ...
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17988  наверх
Дата:   

2 _Ассоль_
...и вообще, что тебе мало что-ли пяти минут, чтобы сдать карточки, дотопать до стоянки и свалить?
А если бы вдруг объявили воздушную тревогу, не дай бог?
:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17994  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Был я там вчера, каталово было более менее,
НО
1.Почему за пару часов до катания было не прогнать ратрак
хотябы по правой части основного склона(как в Абзаково делают перед каждым ночным катанием в промежутке с 17 до 19часов, дак там то склон 2200длино однако), в результате нападавший пухляк тормозил, а на убогой по высоте горе - это все - ж@па, едешь как инвалид - 15км/ч и толкаешься палками

2.Хорошо со скорость было на левом бордерском склоне,
но пила туда пустила спортшколу и те, ходя по вешкам
изнахратили все.

3.У Марвина сперли очки среди бела дня в 16-45, когда еще никого и небыло возле касс. Есть система видеонаблюдения с записью, дак эти уроды ведь отказались показывать запись,
мол "мы не можем ее прервать", дак мля, че другую то кассету нельзя чтои вставить, а эту по горячим следам начать анализировать? Если вор кто-то из персонала, то они это замнут и всё
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17997  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Ну сколько можно говорить , ввиду того , что переть все и везде - национальная русская черта , просьба экип не снимать и без присмотра не оставлять . В кассу и буфет заходить в лыжах , палки держать крепко , шапочку накрепко завязать под подбородком , очки лучше пришить к шапочке , рюкзаки и сумки крепко прижимать к груди . Оружие лучше снять с предохранителя и зарядить .
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17998  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Спасибо родной пильной за наше счастливое детство!
Я вчера первый раз в жизни встал на классические горные лыжи моего дедушки, ГОРА ПРОСТО СУПЕР высоченная, я так испугался... Но всё было просто супер и даже я не жалею о том потраченном времени что я шел на снегоступах из Екатеринбурга чтобы покататься на этом прекрасном горонолыжном курорте!
Правда подниматься на лыжах в гору немного трудновато, но меня никто не предупредил что нужно платить за подъемник деньги. Я думал на таких супер курортах всё бесплатно...
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #17999  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 111

Ну сколько можно говорить , ввиду того , что переть все и везде - национальная русская черта , просьба экип не снимать и без присмотра не оставлять . В кассу и буфет заходить в лыжах , палки держать крепко , шапочку накрепко завязать под подбородком , очки лучше пришить к шапочке , рюкзаки и сумки крепко прижимать к груди . Оружие лучше снять с предохранителя и зарядить .

Да я всё понимаю, чай не первый год живу в россее! но мля не на вокзале же парни!!! ну что за херня... за чямаданами смотреть постоянно как бы чо не спи%№дили... Непорядок это...
Они же чай не с овощебазы там все... Там же собственная служба безопасности... Все деньги за это получают.. ЭТО ИХ работа!!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2004 10:46]
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18000  наверх
Дата:   

Ну почему, пильная то молчит?
Как они перед открытием мило общались со всеми....
Дата: 31 Окт 2003 19:17

Следите за информацией здесь , Сама буду вам новости из первых уст рассказывать.
1.Снег естественный конечно это важно ,но у нас есть снег
"СВОЙ " и это ускорит открытие сезона и мы опять будем ПЕРВЫЕ.
2.Сайт наш в стадии наполнения - чуть потерпите.
3.По поводу " кочки "- """кому и лужа -океан""".
4.Буду рада услышать предложения от Всех вас по улучшению работы курорта, предлагайте -рассмотрим -сделаем ! Будьте на связи- Гора открыта для всех и для каждого !
Пока всё , ВАША ПИЛЬНАЯ !
УВИДИМСЯ НА ГОРЕ !!!!!!!!!!!!! СКОРО !!!!!

взято тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=7...
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18001  наверх
Автор: vld.k 
Дата:   

"в результате нападавший пухляк тормозил, а на убогой по высоте горе - это все - ж@па, едешь как инвалид - 15км/ч и толкаешься палками" А систама, техника карвинг не помогла?
Движение по окружности есть постоянное ускорение, физика,
нет?
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18002  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

Они НА РАБОТЕ, поэтому так себя и ведут. В конце концов-какие работодатели, такие и работники.
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18003  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

даже задом получается быстре, чем 15 км/ч
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18004  наверх
Дата:   

"даже задом получается быстре, чем 15 км/ч"-лучше на заду.
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18007  наверх
Автор: Таня Leech  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega kr

Цитата:
От пользователя: _Ассоль_

Только вот к вечеру у них видимо запас вежливости закончился

Ну что ты вот так сразу рубишь с плеча... Может там лампочки случайно перегорели ...или предохранитель какой-нибудь сгорел.. или сторож рубильники перепутал- вместо освещения склона стоянку отключил ...

да нет)) у них каждый раз так
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18009  наверх
Автор: _Ассоль_ [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega kr

:-d :-d :-d Сереж, ты просто святой! Я знала, знала... :-d :-d

Цитата:
От пользователя: Ол

А если бы вдруг объявили воздушную тревогу, не дай бог?

Это был учебный шухер? А... Молодцы, Пильная! Не дают народу расслабляться. Тока вот я че-то сирены не слышала...
Ну это мои проблемы - видимо сильно головкой стукнулась... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18013  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

2 Аленка
15 км/ч это я образно конечно сказал, думаю реально не выше 25-30.

2 vld.k А на счет ускорения по окружности- да - по физике постоянное ускорение там есть, направленное к центру окружности, оно всегда перпендикулярно вектору скорости,
так что линейная скорость от этого не возрастает.
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18015  наверх
Автор: smoke.les [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarvinFS

Да я всё понимаю, чай не первый год живу в россее! но мля не на вокзале же парни!!! ну что за херня... за чямаданами смотреть постоянно как бы чо не спи%№дили... Непорядок это...
Они же чай не с овощебазы там все... Там же собственная служба безопасности... Все деньги за это получают.. ЭТО ИХ работа!!!!

Иностранец на экскурсии в Москве проваливается в открытый канализационный люк , вылазит весь в говне и начинает задавать вопросы , что мол нельзя было огородить , флажочки красные повесить ? На что получает резонный ответ - ты когда границу пересекал большой красный флаг видел ?
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18019  наверх
Дата:   

"так что линейная скорость от этого не возрастает"-значит ли это, что на скорость горнолыжника влияет только: уклон горы,
покрытие горы, скользяк лыж, вес лыжника, применяемые мази?
  |  Поделиться:  
Re: Пильная - супер!   #18025  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

влияет все это, но главное-лыжи и техника, остальное дает тока процентов 15 успеха...кстати,думаю, что на пильной я езжу гораздо быстрее чем на чегете, т.к. в горах убиться проще в миллион раз
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода