Решил создать отдельную тему т.к. в предидущей теме потерялась информация о праздничной поездке на 8 МАРТА!
На все праздники УЕЗЖАЕМ в горы!!!
Как и в прошлые годы состоится очередная групповая поездка единомышленников лыже-бордеров на комфортабельном 49-местном автобусе с
2-мя DVD-экранами для катания на горнолыжных курортах Банное и Абзаково. Приглашаем провести вместе и дивно откатать на снежных склонах 3 дня, из которых все 3 дня- выходные и праздники.
ЦЕНА ВОПРОСА: не менялась с прошлого года, 4500 рублей с человека, включая все проезды на
автобусе,в том числе и переезды для катания в Абзаково, проживание в ОК "Уральские Зори", 3-х разовое питание (первое питание 7 марта - обед, завершающее питание 09.03.2009 - завтрак). Обращаю внимание, что 8 МАРТА будем кататься весь день после завтрака и до самого ужина в Абзаково,
соответственно обеда в Уральских Зорях для уехавших в Абзаково не будет.
Отправление вечером 6 марта в 23-00 от СИТИ-Центра, угол улиц Луначарского-Ленина! У кого есть обязательно берем коньки и купальные принадлежности для бассейна и аквапарка. :-)
Приглашаются все
наши друзья, которые у нас появились за эти 4 года!!! Приветствуются новые лица!
Контактировать как обычно со мной. сот. (343) 219-44-54
Прошу всех кто планирует покататься с нами отписаться в тему!
Буду очень рад снова всех Вас увидеть в текущем сезоне 2009!!!
Евгений! :-)
пыталась дозвониться, не получилось
вопросики такие: есть ли еще места? если 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет, то 4500х3 или можно 4500х2 + допместо? если будем голодные, то на месте доплатили бы за кормежку. оборудование все берут с собой? дети в дороге устают?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поездка на автобусе в Банное-Абзаково на празд...
места еще есть. Стоимост на ребнка такая же, есть если удобства на этже то 4500*3. Дети в дороге спят, обычно хорошо переносят. Лыжи и боржы все берут свое, если нет, то можно взять напрокат в Екатеринбурге. На горе это
дороже.
Позвонить можно мне по тел 2194454
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
Вчера вечером вернулись как раз из предидущей поездки в Банное-Абзаково. Сегодня по моей довольной и загорелой физиономии все наверно видят, что поездка УДАЛАСЬ! :-D
Ребята, выложите плиз фотки в тему!!!
Цитата: От пользователя: biolia
Добрый день.
инетерсует 3 вопроса:
1. во сколько приезд (планируется) 7.03
2. во сколько отъезд (планируется) 9.03
3. когда успеем съездить в аквапарк
Судя по вопросам вы с нами еще не катались.. :-)
1) Приезд 7.03 как обычно в 07-30. Сразу же заселяемся в номера.
2) Отъезд (планируется) 9.03 в 14-00. До обеда мы будем кататься.
3) Весь второй день (08.03) проводим в Абзаково, куда уедем сразу после завтрака. Будет достаточно личного времени чтобы и покататься на лыжах, поплавать
в аквапарке, покататься на лошадках. Отъезд их Абзаково в 17-00. После возвращения в Уральские Зори - ужин.
Евгений!
0/0 |
| Поделиться:
Проблема только в "совковости" администрации "Зорь". Не раз обращался к ним с этим вопросом. Отвечают: "Не положено, не входит в путевку". В общем кушать вне питания по путевке с их точки зрения можно только в индивидуальном порядке. :-)
Из этой поездки привез вообще раритет.
Написал им официальное письмо с просьбой накормить обедами в рамках обычной доплаты к стоимости путевки. Они мне отказали и написали на этом же листе целое сочинение достойное пера самого тупого чиновника... Раритет повешу в рамочку под стеклом на стену в офисе как образец "Совкового мышления"
администраторов "Уральских Зорь". Они даже боялись написать мне отказ- вырвал будущий музейный экспонат с боем! :-D
Произошла некоторая перетасовка народа в номерах. Ви тоге все единичные места закрылись. Есть 2 номера. Один с удобствами и второй 2-х местный без удобств.
0/0 |
| Поделиться:
Господа а чего вы забыли там в эти дни? Постоять в пробке перед въездом на парковку? Или ещё хуже того стоять по 25мин в очереди на подъёмник, снега там нет, на 5ке торчит трава, склоны не пылят. Были там на 23 уплевались все. В месных ташниловках сесть некуда. Одним словом там в праздники одна
большая .....ОПА! За то в будни все приемлемо ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)