Совсем обарзели работнеги Уктуса 7 февраля 2009 года.
Приехали в восьмом часу вечера покатать.... все три склона (лысая, объезд, новая) уже закрыты, ратрачат.
Спрашиваю в окошке: - Чо за х..ня, типа?!
- Да ведь минус жестокий на улице, холодно и решили уже закрыццо. Фсе
поламалося у нас, фсе обмарозились и т.п.
При этом - 22 градуса - это чо, холод?
Кататься охота, поехали на учебку ..... А там, о чудо, тепло!!!! :super: Работает учебка. И даже не слыхали они что та сторона повымерзла.
Вот я щас вопрос уктусовцам задаю -
ЧО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ?
Отчитайтесь ка пожалуйста по данному случаю? :ultra:
ув. Автор, Вы вообще следите за политической ситуацией на склонах?
посмотрите хотя бы количество посещений или постов в теме "Ежовая. как бы открытие".
если есть претензии, типа остывший кофе или кончились чебуреки, то Админ горы объясняет как так получилось и делает
внушения убедительные провинившимся - и это действует.
а теперь скажите, есть в топе такая же тема про Уктус? НЕТ. значит администрации похрен глубоко и на клиентов, и на их лояльность и т.д. и т.п.
так что боюсь кроме ПЯ тут ничего больше не получится, ни конструктива ни
пользы.
если не высказывать свое недовольство, то все будет только хуже и хуже и хуже и хуже... а так раз сказали что уктус гавно два сказали, там гляди кто нить письку и почешит.
А вообще советую действовать более радикально звонить администрацию, требовать увольнения админа,работников итд :-) их канечно не уволят, но повод лешить премии или еще чего нибуть будет :-) и это канечно приятно :-)
в парке 7ого чел видел себе доску рассоил из-за подъемника долбанного. и потом с горя пошел за пивком, а тут охрана поехала по парку проверять чеки, ну и че-то они там стояли ругались...
вход парк ОООЧЕНЬ дорого. т.к. фигур ООООЧЕНЬ МАЛО!!!!
ув. Автор, Вы вообще следите за политической ситуацией на склонах?
Каждую неделю 4 - 5 раз катаю на Уктусе. Вечером с 9 до 11. Иногда выезжаю в другие места. Ежовая отличная гора, но там до сих пор нету то, ради чего я на нее вообще
езжу. Халф-пайп.
Мне глубоко пофигу где и какой чай разливают, я езжу на гору катать...
И когда меня обламывают с каталовом, а это уже не первый раз косяк за сезон, я не кидаюсь писать претензии, но в форуме открываю тему типа
" ------да Уктус совсем офигели!!!!-----" чтобы
люди могли пообщаться на тему, а где вообще Уктус находится.... Стыдно не знать где Уктус в родном городе (ну это для меня он родной, тем кто из Ново.... и т.п. простительно сие неведение) :-D
дак там беби лифт, он как-то зацепился странно, и писец. батальон - евил твин новую))
харош жуть нагонять, доска у него не новая , а уже леченая- вот заплатка на скользяке и отвалилась и подъемник тут не причом, просто чувак
мочит нереально вот фанера и не выдерживает ...
и пивос глотал не с горя , а для храбрости перед тем как в парк под сеткой пролесть, за что потом на него охрана и наехала...
не надо гнать на падьемнег, может просто поучицо следует на доске стоять?
да неудобный, можно упать и доску зажувать, и еще чегонить
не можешь на нем ехать снимай доску хватай ручку и пешочком. поднимает он так что быстрее можно пешком дойти!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)