Учитывая что покрытие используется только для парков, то я бы не стал. Интересно конечно, летом на доске, но чет как представлю себя в шортах, майке, и ботинках с бордом, то сразу ржать начинаю ))))
Лучше на велике позажигать ))))
3/0 |
| Поделиться:
Re: Стали бы вы кататься на сноуборде летом недале...
Если имееца вторая доска (на убиение) то можно... По снегу нужно на SNOWboard'ах кататься! А по пескам и горам без снега, есть отличная штука, маунтинборд! )))
Я так считаю... (с)
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Я думаю надо арендовать холодилнег насыпать там снега отротрачить построить наклонку перилки и катать нормально!
Современные холодильные устрановки могут -20 мороз давать в больших помещениях, можно там будет типа погоду менять на стены разные фотообои вешать типа повесил горы включил
-20 и типа ты крутой чувак в горах
повесил лесочек включил - 2 и типа ты зажигаешь на исети в апреле весной))) :lol::lol:
ну падъемнег там протянуть можно )))
2/1 |
| Поделиться:
p.s. летом на доске только если в Европе где-то в ледниках. в павильоне отказался бы по нескольким причинам: убеждения, не катаюсь в парке, очевидная дороговизна, отсутствие
волшебной природы
Стали бы вы кататься на сноуборде летом недалеко от Екатеринбурга?
стал бы с удовольствием при любых разумных условиях. катальный сезон всего 4 месяца, нифига не много чтобы чему-то научиться, тем более за остальные 8 месяцев забываешь
все и теряешь форму, спасают разве что велики, даролики. местный СнежКом - мечта, хотя и вряд ли реальная здесь :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)