Вопщим так, лыжи у мя называюдся МарийЭл на них написано что стоят они 2р45к. вот ростовка 185.
Крепления к ним прикручены аллюминиевые такие, с четырьмя штыречками, чтоб ботинки пристцеплять, на креплениях проштамповено 1р.80к. наверное за пару сразу.
А вот с ботинками сложнее, они
черные такие, на подошве из кожи, но там где цена была, там всё об крепления стерлось.
Но думаю что не больше 3 рублей :-)
Вот.
Эх, люди, люди, всё глумитесь Автор, должно быть, интересуется перед приобретением снаряжения, чтобы потом не стрёмно было на нём кататься. Ну никакого понимания!
Наверное, надо ещё указывать гору, на которой катаешься, для полноты картины.
Главное в катании не цена комплекта, а кайф от процесса...можно и на комплекте за 100 баксов удовольствие получать, а можно и на комплекте за 2000 зелёных тосковать... цена не имеет значения ;-)
Подсчитал свою снарягу по каталогу (2-е пары лыж, ботинки, крепления), вышло 91к р. с чем-то 8(
А фактически со скидками эту же снарягу прикупил за 36к р. с чем-то...
Не б/у. Скидки рулят :cool:
...
О да! Приди ко мне налоговая, приди... :-D
есть тест по категорированию горнолыжников и там один из вопросв - как выбираете снаряжение. Осознанный самостоятельный выбор как правило уже говорит об экспертном уровне катания. Вопрос поставленный автором мне не понятен, все равно, что спросить а кто на каком авто и за сколько $, ездит.
Если вам важно спортивное катание - тот тут и без вопросов ясно - берется спортцех, комплектик лыжи+боты+крепы под 50 тр на сегодня потянет, а если гламурный Лакруа в стразах, то и за 50 килобаксов найти можно при желании, если пофиг что на ногах, так, чисто потусить на горе, то на круг в 10-15
рублей можно уложиться. А еще бывает бу, и нас егодня предложения просто фантастические есть, видимо в связи с кризисом, можно суперлыжу взять за 8-9тыр с креплом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)