Вчера вечером смотрел супергигант крутенько особенно повторы смотреть где они на кантах повороты закладывают. Скорость 84 км/час у мужиков, на форуме тишина, не смотрит что ли никто. если кто в теме.... наших так и не дождался, они вообще есть, слышал что катаются вроде !!! :-)
Для SG это маловато. Трассу поставили не скоростную, почти все постоянно лыжи поперек хода ставили, иначе не вписаться.
:-):-):-) Нормальная это скорость. Трасса поставлена очень техничная, ее просто по-прямой с ветерком не
пройдешь, поворачивать надо. А в повороте на такой трассе скорость 84 км- не хило. Склон, на котором все это проводится очень известный и один из самых сложных и крутых в мире. У нас в России даже близких аналогов нет. А лыжи поперек склона ставят не с целью подтормозить :-D , это такой элемент
современной спортивной техники для очень крутых склонов, дрейф называется. Не путать с нашим бокорением! :-p Это 2 большие разницы! :-D
Вообще здорово едут все!
За наших приятно - получить от мировых звезд 4,8 сек - это очень здорово. Длинные виды- это очень возрастные виды (как и
вообще горнолыжный спорт), там молодые, до 30 лет, редко выигрывают. У наших еще есть время для работы - Зуеву всего 20 лет, Хорошилову 24.
Дак смотрям люди все таки ЧМ, давайте еще поделимся кто что видел или знает о технике, завтра днем по спорту будет комбинированный спуск, буду смотреть, следить за техникой и скоростью, а вообще очень интересно раньше Формулу 1 смотрел с таким удовольствием. :-)
Страшновато это... Омегой не мерял, но по ГПС на банном максимум порядка 83-85 был. Неуютно...
В 2006 на Банном намерял ГПСом 110кмч (на лыжах 170см, 15м). Удержался с напрягом. На длинных (метра 2) думаю и побольше можно. Но зачем?
Катаю 15 лет.
В 2006 на Банном намерял ГПСом 110кмч (на лыжах 170см, 15м). Удержался с напрягом. На длинных (метра 2) думаю и побольше можно. Но зачем? Катаю 15 лет.
Вот и я думаю - зачем? На 165/13 комфортно 65-75. Ниже - лыжа не работает
толком, выше - уже нет ощущения полноты контроля.
Купил сегодня шлем, собрался в Абзаково, ЧМ вдохновил :-) к своему стыду целый год зажимал денег на шлем, до этого был какой то да сплыл, гонял без шлема. Так то можно и без шлема, но с ним все же как то надежнее.
Скоростной спуск посмотрел 130 км час.... не быстро ...думал будет 140-150 :-) Сосед у меня (если че он не в теме) говорит 130 8( чо так медленно, я говорит на ИЖаке (мотоцикл) в деревне 100 гонял дак вообще фигня :-D
Швейцарский горнолыжник Даниэль Альбрехт получил тяжелую травму во время тренировочного заезда на трассе скоростного спуска в австрийском местечке Китцбюель. Разогнавшись перед финишем до скорости около 140 км/час, спортсмен не справился с финишным прыжком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)