Собрались съездить на стожок, слышал что там по будням вечером с 18 до 23 для студентов подъемник 350 руб.))) Вопрос в том: можно ли по одному студенческому купить несколько таких карточек??? Или студенческий остаеться в качестве залога плюсом? Или запоминают в лицо? Т.е. если поехать с человеком у
которого нет студенческого... смогу ли я купить себе по студику карточку и тому с кем приеду?)))
не знаю, но всегда можно и зачетку взять показать наверно. в кино канает)) а про один студик хз.. меня так не пустили только в Третьяковке в москве)) :-D
Вечером приехал на Стожок .. въезд закрыт, надпись .. "комплекс не работает" ... Это чисто повезло или такое у них часто ???
ЗЫ .. А то я у них карточку на 200 ед. купил :-(
Вечером приехал на Стожок .. въезд закрыт, надпись .. "комплекс не работает" ..
в прошлый год я так попадал разок. но в этом все ок
катание стоит вечером 400 р за 2 ч или 500 р за вечер, для студиков точно скидки - скока не
знаю.но купить две карты по одному студику - уж больнго лоховской развод. врядли купятся :-D
Дык кто нить там был? Как объяснили? Завтра работать будут? :-)
Приехали туда в 20.00 .. сложилось впечатление, что персонал избушку на клюшку и по домам .. короче ни одной души и полная темнота.. Насчет завтра х.з.
бред сивой кабылы! я приехал в районе 19 часов, при подъезде к горке мне навстречу попалось пару тачек одна мне помаргала(странно подумал я никак мусора)))) а нет подъежжаю и тишина гробовая, высот
кароче, не приятный фактор на стожок гонять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)