поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Жилье на Завьялихе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жилье на Завьялихе   #178488  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто знает контакты снять котедж рядом с горой (чем ближе тем лучше) для компании 10-12 человек на 3 суток. Баня приветствуется )))
  |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178591  наверх
Автор: Пипетунчик
Дата:   

на недома.ру иди
правда, снега в Завьялихе нет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178596  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Везжаешь в Первуху (деревня рядом с завьялихой) без брони.

Она вся сдается :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178713  наверх
Автор: Матроскин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Golam

на недома.ру иди
правда, снега в Завьялихе нет...

Снег немного есть. Был 25 января, работало 2 склона. Сейчас еще запустили самый длинный.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178839  наверх
Дата:   

Я еду туда на неделю с 14 по 23 февраля, склоны запустили больше половины, снег валит, ратрачить не успевают, сказали.
Другая проблема, что народу мало, в будни включают подъемник, если хотя бы с 10 человек наберется. В выходные катают до 18 часов, если народу много, то на паре склонов включают освещение :-) Впрочем я люблю когда людей почти нет. Так что для меня это плюс.

На счет жилья и цен - мы забронировали коттедж на 6-8 мест сроком на 10 дней цена порядка 2.5 т. р. в сутки получается (в праздники подороже, в будни подешевле). Есть все, даже камин. Бильярда только не хватает :-)
Не лучшие дома лондона, но в принципе цивильно, жить можно.
Баня каждый день и дрова для шашлыков - все входит в стоимость.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178840  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Че вас туда тянет? Ну подъемник хороший да, гора не интересная, снега нет, хоть валит хоть не валит, без искусственного оснежения все равно будет ерунда, бугры, камни и прочее. Это место для ленивых москалей, которые едут в "каменный цветок" по путевке, дорого и бестолково провести время в запое.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёж™

Че вас туда тянет? Ну подъемник хороший да, гора не интересная, снега нет, хоть валит хоть не валит, без искусственного оснежения все равно будет ерунда, бугры, камни и прочее. Это место для ленивых москалей, которые едут в "каменный цветок" по путевке, дорого и бестолково провести время в запое.

Насчет снега я поспорю.
Ну а почему тянет - объясню. Там природа хорошая, подъемник приятный, склоны разные есть, мне с лыж на борд только пересевшему очень приятно там кататься - длинно и полого. Хотя перепад почти 500 метров. По-моему куда интереснее чем любая гора у нас тут в радиусе 150 км.

А вообще план у нас такой: остановиться у Завьялихи. Покатать на самой горке, съездить на Аджигардак, потом на Зюраткуль. Там парк национальный и Китовая гавань очень прикольное место, ну и еще я хочу один день рыбалке посвятить. Потом если станет скучно на 1-2 дня махнем к знакомым в Магнитогорск, там еще 2 известных ГЛЦ посетим и аквапарк. Вот такой мини-отпуск.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #178845  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

согласен, на 1 день -завьялиха сканает, ваш ски-тур не плохой,
башкирские ГЛК точно позволят оторваться,
ну а рыбалка.. рыбалка без комментариев, не имеет конкуренции с лыжами ;-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2009 20:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилье на Завьялихе   #268875  наверх
Автор: Виктория742
Дата:   

Сдам благоустроенный дом, расчитанный на компанию до 10 человек, в дачном поселке Прогресс, недалеко от ГЛК Звьялиха
(800м до подьемника). К Вашим услугам парковка у дома, мангальная зона, русская банька. Душевая и туалет так же в доме.
По вопросам стоимости и бронирования обращайтесь по тел. 89193595239 Радик
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода