поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Еще про Абзаково... что там для детей есть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Еще про Абзаково... что там для детей есть?   #178253  наверх
Автор:  
Дата:   

в плане выгула на улице и развлечений в помещении (дом отдыха Абзаково)
интересуют всякие горки-качельки-лесенки и тыпы (для мужчины 2 лет от роду), детская комната, спец. стулья в столовке
  |  Поделиться:  
Re: Еще про Абзаково... что там для детей есть?   #178288  наверх
Автор: Гoрыныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katrin*

всякие горки-качельки-лесенки

Есть небольшой детский городок с горками, лазилками, качельками.
детских стульев в столовке я не помню, хотя был в ней всего один раз.

На горнолыжке есть минизоопарк.
  |  Поделиться:  
Re: Еще про Абзаково... что там для детей есть?   #178302  наверх
Автор: finn73
Дата:   

Также в административном корпусе горнолыжного центра год назад была детская комната (игрушки, мультики и т.д.) с воспитателем.
  |  Поделиться:  
Re: Еще про Абзаково... что там для детей есть?   #178313  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katrin*

Такие вопросы лучше задавать тут: http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl
Там постоянно присутствуют представители различных служб, они ответят достоверно.

Сам езжу туда очень чато, но поскольку детей такого возраста давно уже нет :-) то могу сказать только что со стороны наблюдал.

1. На территории дома отдыха
- детский городок на улице (горки, качели)
- детское отделение в аквапарке (помимо основной ванны есть еще две маленьких - одна совсем мелкая, для грудных, одна чуть поглубже, там примерно по колено глубина, в дестких ваннах вода теплее чем в основной, плюс есть мелкая горка для детей)
- не знаю как назвать, но такая штука за сеткой куда детей запускают и они там кувыркаются всяко - это в новом досуговом центре (его переделали в этом сезоне, там сейчас боулинг, настольный теннис, бильярд, игровые автоматы).
- насчет воспитателей не уверен, но мне кажется что есть - видели там не раз как мелкая детвора группами резвится на улице под присмотром, видомо, пока родители катаются, детишки гуляют с воспителями.

2. На территории ГЛЦ есть небольшой зоопарк. Мелким, наверное, прикольно будет посмотреть :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода