На Белую, Ежовую, Волчиху, Стожок так или иначе езжу пару раз в неделю. Хоть в Абзаково не был, но думаю, что сравнивать нечего.
Думаю закончить работу в среду, поспать немного, выехать часа в 2 ночи (с учетом того, что дорога незнакомая), день откататься, поспать в машине пару часиков и
тронуться обратно. Утром в пятницу на работу. Такая вот насыщенная программа.
Я бы сказал: "Слишком насыщенная".
Туда 6-7 часов. Обратно чуть быстрее. Итого 13-14 часов дороги ради одного дня (реально 3-4 часов) катания. Оно того стоит?
Обратная дорога будет
весьма тяжкой.
Почему 3-4 часа? Часов 6-8 откатаю реально.
Да и вообще, когда такой график по-работе - даже не задумываемся, надо - так надо. А тут - стОит, не стОит?
Потому что не откатаете. И обратная дорога будет очень тяжелой. Вы за сутки хотите проехать около 1000км (не по автобану, заметьте, по незнакомой дороге, в темноте, зимой) и при этом
еще откатать 6-8 часов на горе.
Глупость вы затеяли, поверьте. Авантюру.
Кстати, не факт, что погода будет нормальная. Может так случиться, что морозы придавят и подъемники не включат просто.
При чем тут скоростной режим? Ты тривиальное приедете усталым. И 6-8 часов вы не откатаете - это не Пильная. После часа-двух интенсивного катания ноги начнут отстегиваться. А ехать в Абзачку чтобы соскребаться там с остановками
каждые 500м смысла не имеет вообще. А потом еще назад ехать. С такими раскладами доехать до глюков - запросто.
Нет. Категорически с Вами не согласен. Кто-то устает за рулем, а кто-то отдыхает. Кто-то хочет покатать расслабившись, а кто-то получает удовольствие только когда ноги начинают отстегиваться.
...опу рвать не собираюсь, рекорды ставить тоже. Спокойно доеду, покатаюсь в удовольствие,
неторопливо вернусь назад. Что называется, усталый, но довольный.
Вы так пишете про эту 1000 км, как будто я до Эльбруса и обратно без единой остановки собрался доехать.
Дело ваше. Но ехать в Абзаково меньше чем на 2-3 дня - верх идиотизма. На дорогу времени уйдет больше чем на катание. Просто нерационально. А расслаблено покататься можно и на Белой с тем же успехом. Или в Солнечной Долине - в
два раза ближе.
А кто сказал что на дорогу не должно уходить больше времени, чем на катание?
За все хорошое надо платить, это закон. Не только деньгами - временем, усилиями и т.д. Вопрос в том - устраивает Вас цена или нет. Я не могу сделать этого вывода не попробовав.
В одном кафе блюдо стоит
100 рублей, в другом - 200. И вполне может быть, что один раз попробовав за 200, Вам уже никогда не захочется за 100, а может быть наоборот - Вы выйдете в недоумении, не почувствовав разницу. Как знать?
Еще одна гастрономическая аналогия. Есть люди, которые специально едут в "Дубраву"
шашлыки поесть. Очень им нравится. А я бы их не стал есть даже если бы мне на дом привозили, потому как считаю, что г... полное. Каждому свое.
Человек, человек.
Занят только был.
Но, Spider тут за меня все популярно объяснил.
Почти, и добавить нечего.
В Абзаково, выкатать 6-8 часов подряд, без тренировки по таким склонам, само по себе, весьма не просто. Это не Пильная, и даже, прощу прощения у
админа этой уважаемой горы, не Ежовая. Если катать "по взрослому", то ноги забиваются уже за 2 часа.
После 470 км пути по непростой дороге вы приедете в Абзаково мягко говоря, "не совсем бодрым".
Предполагаю, что через 3-4 каталка будет для вас уже не в удовольствие, а в тягость.
А вам еще обратно 470 верст пилякать надо. :confused:
Не, лично я бы на такую авантюру не подписался.
В Абзаково, выкатать 6-8 часов подряд, без тренировки по таким склонам, само по себе, весьма не просто. Это не Пильная, и даже, прощу прощения у админа этой уважаемой горы, не Ежовая. Если катать "по взрослому", то ноги забиваются уже за 2
часа.
Ну мы же не знаем как человек катается :-) Может он плугом, с остановками каждые 50 метров и интенсивностью 1 спуск в час ездит :-) Зато отметится и потом будет рассказывать что он в Абзаково катался :-)
Это мы сирые и убогие - в начале сезона уже на
втором-третьем спуске до подъемника на подгибающихся ногах доезжаем :-) Правда, похвастаюсь, в этом сезоне я очень легко вкатился - все лето на велике откатал, форму не только не потерял, но даже улучшил - сердце и дыхалка хорошо тренируются. В результате в середине декабря на Банном без дураков
пару часов откатывал без особых проблем.
Правда, похвастаюсь, в этом сезоне я очень легко вкатился - все лето на велике откатал, форму не только не потерял, но даже улучшил - сердце и дыхалка хорошо тренируются. В результате в середине декабря на Банном без дураков пару часов откатывал без
особых проблем.
С дыхалкой и сердцем у меня все, вроде, пока нормально. Тьфу 3 раза. :-)
3 раза в неделю активно играю в зале.
Но вот ноги абсолютно не готовы. Через 3 неделю в Абзаково ехать, а я еще на Ежовую в этом году не выбирался. Все Волчиха, да Теплая.
Чувствую, тяжко мне будет, особенно на Банном. :-)
Думаю закончить работу в среду, поспать немного, выехать часа в 2 ночи (с учетом того, что дорога незнакомая), день откататься, поспать в машине пару часиков и тронуться обратно. Утром в пятницу на работу. Такая вот насыщенная программа.
Цитата: От пользователя: sge
думаю, что и на Банное заеду
Гвозди бы делать из этих людей!
Главное, когда на обратном пути приснится, что ты едешь в машине по дороге - срочно просыпайся: это так и есть!
На самом деле, молодец! "Хорошо
всего хотеть!" С. Никитин.
Я приехал в Абзаково 2-3 часа покатался поехал в номер лег и уснул без задних ног, спортом занимаюсь давно и несколько раз в неделю все всегда подкачено и т.п но нужно понимать кое что о восстановлении и нагрузках, не вопрос можно откатать всю программу описанную автором, остается только вопрос как
восстановиться без дополнительных препаратов, а никак, втыкать потом дня 3 вот и все, мне такое не надо, еще кому то не надо, а вот автору надо и ладно его дело. Аккуратней только там по дороге домой. Удачи.
Учитывая обстоятельства, я бы предложил автору найти компаньона или компаньоншу с правами, а если еще и дорогу знает, то и совсем хорошо. Думаю на форуме таких немало. Вот только времени до вечера среды осталось маловато .
P.S. Согласен с большинством - концепция поездки "в одного", в самом
деле, авантюра чистой воды, но если автор решил, то пусть. В некоторых случаях личный опыт не заменит ничто )).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)