поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Абзаково в четверг 29.01

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Абзаково в четверг 29.01   #177858  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь в Абзаково в четверг, 29 января. На один день. К сожалению.
На машине. Еду туда первый раз. Ищу попутчиков, чтоб не одной машиной ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177892  наверх
Автор: Nikoros   (О пользователе)
Дата:   

На один день лучше не заморачиваться :-) хотя вы не послушаете раз уже решили
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177893  наверх
Автор: Herr Man
Дата:   

Ну не получается дольше. Никак. Первым делом самолеты.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177897  наверх
Дата:   

Тогда скататься вон на Белую хоть что ли .....
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177935  наверх
Дата:   

На Белую, Ежовую, Волчиху, Стожок так или иначе езжу пару раз в неделю. Хоть в Абзаково не был, но думаю, что сравнивать нечего.
Думаю закончить работу в среду, поспать немного, выехать часа в 2 ночи (с учетом того, что дорога незнакомая), день откататься, поспать в машине пару часиков и тронуться обратно. Утром в пятницу на работу. Такая вот насыщенная программа.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177940  наверх
Автор: Гoрыныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sge

Такая вот насыщенная программа.

Я бы сказал: "Слишком насыщенная".
Туда 6-7 часов. Обратно чуть быстрее. Итого 13-14 часов дороги ради одного дня (реально 3-4 часов) катания. Оно того стоит?
Обратная дорога будет весьма тяжкой.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177946  наверх
Дата:   

Почему 3-4 часа? Часов 6-8 откатаю реально.
Да и вообще, когда такой график по-работе - даже не задумываемся, надо - так надо. А тут - стОит, не стОит?
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гoрыныч

Итого 13-14 часов

Цитата:

Часов 6-8 откатаю реально

Ответьте нам..... вы не человек ?
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177963  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:

Почему 3-4 часа? Часов 6-8 откатаю реально.

Потому что не откатаете. И обратная дорога будет очень тяжелой. Вы за сутки хотите проехать около 1000км (не по автобану, заметьте, по незнакомой дороге, в темноте, зимой) и при этом еще откатать 6-8 часов на горе.

Глупость вы затеяли, поверьте. Авантюру.

Кстати, не факт, что погода будет нормальная. Может так случиться, что морозы придавят и подъемники не включат просто.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2009 12:20]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177966  наверх
Дата:   

Погода накануне прогнозируема с достаточной степенью точности. При прогнозе до 15 градусов можно ехать не опасаясь особых сюрпризов.

По поводу дороги. Время позволяет ехать в таком скоростном режиме, который не будет напряжным даже по незнакомой темной зимней трассе.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177969  наверх
Дата:   

Цитата:

При чем тут скоростной режим? Ты тривиальное приедете усталым. И 6-8 часов вы не откатаете - это не Пильная. После часа-двух интенсивного катания ноги начнут отстегиваться. А ехать в Абзачку чтобы соскребаться там с остановками каждые 500м смысла не имеет вообще. А потом еще назад ехать. С такими раскладами доехать до глюков - запросто.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177970  наверх
Дата:   

Нет. Категорически с Вами не согласен. Кто-то устает за рулем, а кто-то отдыхает. Кто-то хочет покатать расслабившись, а кто-то получает удовольствие только когда ноги начинают отстегиваться.

...опу рвать не собираюсь, рекорды ставить тоже. Спокойно доеду, покатаюсь в удовольствие, неторопливо вернусь назад. Что называется, усталый, но довольный.

Вы так пишете про эту 1000 км, как будто я до Эльбруса и обратно без единой остановки собрался доехать.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177973  наверх
Дата:   

Цитата:

Дело ваше. Но ехать в Абзаково меньше чем на 2-3 дня - верх идиотизма. На дорогу времени уйдет больше чем на катание. Просто нерационально. А расслаблено покататься можно и на Белой с тем же успехом. Или в Солнечной Долине - в два раза ближе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177974  наверх
Дата:   

А кто сказал что на дорогу не должно уходить больше времени, чем на катание?
За все хорошое надо платить, это закон. Не только деньгами - временем, усилиями и т.д. Вопрос в том - устраивает Вас цена или нет. Я не могу сделать этого вывода не попробовав.

В одном кафе блюдо стоит 100 рублей, в другом - 200. И вполне может быть, что один раз попробовав за 200, Вам уже никогда не захочется за 100, а может быть наоборот - Вы выйдете в недоумении, не почувствовав разницу. Как знать?

Еще одна гастрономическая аналогия. Есть люди, которые специально едут в "Дубраву" шашлыки поесть. Очень им нравится. А я бы их не стал есть даже если бы мне на дом привозили, потому как считаю, что г... полное. Каждому свое.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177977  наверх
Дата:   

Цитата:

А кто сказал что на дорогу не должно уходить больше времени, чем на катание?

А не так?

Цитата:

В одном кафе блюдо стоит 100 рублей, в другом - 200. И вполне может быть, что один раз попробовав за 200

В данном случае вы едете не попробовать, а только понюхать. В лучшем случае - ухватить на бегу кусок из тарелки.

И на Банное не успеете съездить, а там тоже интересно покататься.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177979  наверх
Дата:   

Боюсь навлечь на себя Ваш праведный гнев :-) , но, честно говоря, думаю, что и на Банное заеду.

Если интересно, в пятницу, после возвращения, выложу хронометраж поездки и ощущения.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177989  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте я буду ждать отчет верю в вас и вашу силу .. :-) если вы еще отчет сможете написать по приезду сразу то вообще тогда будет круто.....
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177996  наверх
Дата:   

Цитата:

Если интересно, в пятницу, после возвращения, выложу хронометраж поездки и ощущения.

Пишите, бумага все стерпит :-)
Интереснее - соберетесь ли вы еще рас так ехать, или же поедете нормально, хотя бы на выходные.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #177997  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikoros

Цитата:
От пользователя: Гoрыныч

Итого 13-14 часов

Цитата:
От пользователя: sge

Часов 6-8 откатаю реально

Ответьте нам..... вы не человек ?

Человек, человек.
Занят только был.
Но, Spider тут за меня все популярно объяснил.
Почти, и добавить нечего.

В Абзаково, выкатать 6-8 часов подряд, без тренировки по таким склонам, само по себе, весьма не просто. Это не Пильная, и даже, прощу прощения у админа этой уважаемой горы, не Ежовая. Если катать "по взрослому", то ноги забиваются уже за 2 часа.

После 470 км пути по непростой дороге вы приедете в Абзаково мягко говоря, "не совсем бодрым".
Предполагаю, что через 3-4 каталка будет для вас уже не в удовольствие, а в тягость. А вам еще обратно 470 верст пилякать надо. :confused:
Не, лично я бы на такую авантюру не подписался.

Хотя, будет интересно почитать Ваш отчет.
:-)

Может вам и вправду понравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178001  наверх
Дата:   

Цитата:

В Абзаково, выкатать 6-8 часов подряд, без тренировки по таким склонам, само по себе, весьма не просто. Это не Пильная, и даже, прощу прощения у админа этой уважаемой горы, не Ежовая. Если катать "по взрослому", то ноги забиваются уже за 2 часа.

Ну мы же не знаем как человек катается :-) Может он плугом, с остановками каждые 50 метров и интенсивностью 1 спуск в час ездит :-) Зато отметится и потом будет рассказывать что он в Абзаково катался :-)

Это мы сирые и убогие - в начале сезона уже на втором-третьем спуске до подъемника на подгибающихся ногах доезжаем :-) Правда, похвастаюсь, в этом сезоне я очень легко вкатился - все лето на велике откатал, форму не только не потерял, но даже улучшил - сердце и дыхалка хорошо тренируются. В результате в середине декабря на Банном без дураков пару часов откатывал без особых проблем.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

Правда, похвастаюсь, в этом сезоне я очень легко вкатился - все лето на велике откатал, форму не только не потерял, но даже улучшил - сердце и дыхалка хорошо тренируются. В результате в середине декабря на Банном без дураков пару часов откатывал без особых проблем.

С дыхалкой и сердцем у меня все, вроде, пока нормально. Тьфу 3 раза. :-)
3 раза в неделю активно играю в зале.
Но вот ноги абсолютно не готовы. Через 3 неделю в Абзаково ехать, а я еще на Ежовую в этом году не выбирался. Все Волчиха, да Теплая.
Чувствую, тяжко мне будет, особенно на Банном. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178010  наверх
Дата:   

Цитата:

Но вот ноги абсолютно не готовы. Через 3 неделю в Абзаково ехать, а я еще на Ежовую в этом году не выбирался. Все Волчиха, да Теплая.

Ноги на велике тоже неплохо подкачиваются. Нагрузки близкие к лыжам. И, главное, так они долговременные, на выносливость. Как раз под длинные трассы.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178014  наверх
Автор: semsem
Дата:   

Цитата:

Думаю закончить работу в среду, поспать немного, выехать часа в 2 ночи (с учетом того, что дорога незнакомая), день откататься, поспать в машине пару часиков и тронуться обратно. Утром в пятницу на работу. Такая вот насыщенная программа.

Цитата:

думаю, что и на Банное заеду

Гвозди бы делать из этих людей!

Главное, когда на обратном пути приснится, что ты едешь в машине по дороге - срочно просыпайся: это так и есть!

На самом деле, молодец! "Хорошо всего хотеть!" С. Никитин.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178026  наверх
Дата:   

Я приехал в Абзаково 2-3 часа покатался поехал в номер лег и уснул без задних ног, спортом занимаюсь давно и несколько раз в неделю все всегда подкачено и т.п но нужно понимать кое что о восстановлении и нагрузках, не вопрос можно откатать всю программу описанную автором, остается только вопрос как восстановиться без дополнительных препаратов, а никак, втыкать потом дня 3 вот и все, мне такое не надо, еще кому то не надо, а вот автору надо и ладно его дело. Аккуратней только там по дороге домой. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Абзаково в четверг 29.01   #178048  наверх
Автор: Ser911
Дата:   

Учитывая обстоятельства, я бы предложил автору найти компаньона или компаньоншу с правами, а если еще и дорогу знает, то и совсем хорошо. Думаю на форуме таких немало. Вот только времени до вечера среды осталось маловато .
P.S. Согласен с большинством - концепция поездки "в одного", в самом деле, авантюра чистой воды, но если автор решил, то пусть. В некоторых случаях личный опыт не заменит ничто )).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода