Дак там шесть подъемников и больше десятка вариантов спуститься,
с длиной трасс от 100м до более 1 км,
дак про какой маршрут речь?
PS Самый быстрый способ укататься в зюзю, это ВЛ-овский подъемник (самый левый),
поднимает за 3 минуты потом скоростным спуском километр в низ слетаешь и быстренько снова наверх :-). Но я бы не рекомендовал, срашно за ваше здоровье :-d
Дак там шесть подъемников и больше десятка вариантов спуститься,
с длиной трасс от 100м до более 1 км,
дак про какой маршрут речь?
ну насколько я понял))))))) вопрос в том, сколько раз можно спуститься и подняться на
креселке за час )))) причем тут множество трасс то )))))
Цитата: От пользователя: Нах-Алка1
кол-во спусков и подъёмов соответственно за час на креселке на Ежихе?
так вот :-) учитывая что с периодическими остановками креселка ползет минут 5-7, то вполне
реально за час на ней 5 раз подняться и 5 раз спуститься )))))))))))) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: какое кол-во раз можно скатиться за час на Ежо...
Только я не понял, как на этом можно сэкономить? Стоимость часа она и есть стоимость часа, просто смотря на какой период пркупаешь скипасс. А разовые подъемы это очень дорого и предназначено чисто для людей в дубленках и ушанках, туда-сюда прокатиться , посмотреть окресности с высоты. :-)
кто за 2 часа спустился 13 раз без перерыва.я так не могу
А че там мочь? Примерно такую же цифру получил, когда засекал время цикла, подъем-спуск с ганса.
Выходит около 8 минут.
За два часа 12 раз.
Подъем около 4
минут, далее спуститься с крутяка ганса, пролезть под сеткой на правого андрея(аккуратно! :-) ) и скатиться с него, придти на подъемник и снова сесть на швабру. Без учета очереди.
И того - активных нагрузок всего 1-1.5 минуты, остальные 6.5-7 минут - расслабон.
0/0 |
| Поделиться:
Вы же спрашивали сколько раз можно скатиться, я ответил :-)
Пусть и не про креселку. Я на ней катаюсь раза два в день.
Один раз днем, когда солнце и красиво вокруг, а потом вечером, когда ноги дубеют :-)
И не на
скорость я катаюсь вовсе.
Уж точно медленне "тралейбусов" - тех, кто в позе "я щас прыгну с трамплина-гаганта" на прямых лыжах мчится по всему склону :-D
2/0 |
| Поделиться:
Вы выбрали весьма неудачное время,
склон уже разбит и начинают наступать сумерки.
Очередей точно не будет, так как те кто с утра уезжаю, те кто работают - на ночное еще не приехали
0/0 |
| Поделиться:
Вы выбрали весьма неудачное время,
склон уже разбит и начинают наступать сумерки.
Дима, о чём ты? Девушка едет кататься на креселке, какая ей разница в каком состоянии склон? А сумерки, сигаретка, чай... романтика! :beach:
Горнопляжник чистой воды!
6/1 |
| Поделиться:
Товарищи, ну может хоть кто-то считает сколько раз можно скатиться?
я вот честно не могу после 1го раза сбиваюсь.
Модератор тему не закрывать, тема актуальна!
хОЧЕТЬСЯ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО можно скатитьсЯ с ежа.
Вообще вопрос не корректный, давайте лучше считать
сколько чистого времени вы скатываетесь, т.к. длина гор у всех разная и подьемники работают с разной скоростью, и катят все по разному. :-)
или вариант, ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ вы стоити в очереди или на подьемнике поднимаетесь.
потом будем сравнивать с другими
горами.
0/0 |
| Поделиться:
приехала. с 14 до 15 скатились всего 3 раза.ОЧЕРЕДИ ННА. далее обед был с 15 до 16. ДОЛГО, Т.К ОЧЕРЕДИ И В БУФЕТЕ. с 16 до 17 скатились 5 раз. очередей не было. вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)