Ищу желающих пойти заниматься фигурным катанием с инструктором. Если идти одной -достаточно дорогое удовольствие. Если идти с кем-то , получается в два раза дешевле. Т.е. речь идет не о парном катании, а о том, что инструктор будет учить сразу двоих. И речь идет о взрослых:-)
Я тоже хочу так позаниматься! Есть в Айсберге индивид. обучение, но 1 занятие стоило 500 р. сейчас не знаю сколько! Расскажите сколько будет стоить на 2-х или более чел!
В СК "Кристалл" сейчас проходит набор взрослых (всех желающих) для занятий по воскресениям в 12.30, приходить можно уже 18 января по адресу: Широкая речка , г. Екатеринбург, ул Лесная, 67, заранее лучше позвонить тренеру Татьяне Викторовне, тел. +79193836400. P.S. для тех кто мечтает научиться
кататься - самое то: и прыгать и вращаться научат, мне ОЧЕНЬ нравится! :hi:
В Айсберге тоже принимают всех желающих, и там занятия проходят три раза в неделю, а также как обязательная часть для занятий ОФП.Я слышала что в кристале только треть льда выделяется для спортсменов,а здесь полностью лед для Вас. И их спортсмены тоже выступают и на соревнованиях ,а также участвуют
в показательных выступлениях.Кстати а в кристале сколько стоит обучение?Заранее спасибо
В Айсберге если приобретать абонемент, то одно занятие будет стоить 210 руб., а если ходить нерегулярно, тогда разовое занятие будет 300 руб.
Пришла во Дворец, там занятия проходят во время массового катания. Чесно, страшно, т.к. катается очень большая толпа.
В Кристалле вообще заниматься на льду можно до 5 часов в неделю. На воскресение пока принимают всех, а с остальными льдами вопрос решается индивидуально (чтобы много народу не было). ОФП конечно тоже есть и по воскресениям в
том числе. Про треть льда - это Вы наверное с массовым путаете, которого на широкой речке уже давно нет, мы весь лед выкупаем (30Х60м), поэтому такие занятия дорогие ((( но зато есть возможность готовиться к соревнованиям, как и в Айсберге, в отличии от массового =)
Тоже бы хотела присоединиться, но мало информации. Какое расписание занятий в Айсберге? Какой уровень участников?
У меня уровень- начинающий, скорее всего.
занятия проходят во время массого катания или нет?
Да! Занятия во время массового катания. Но можешь выбрать любое время для тренировок, когда во время массового катания на льду никого нет. Так я обычно до 12 часов стараюсь покататься.
Ну а когда в другое время иногда приходится в толпе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)