> Дык далеко ведь в солнечную долину. Автобус то встанет дорого.
Вовсе нет. Если нас в этой конторе не пошлют, :-) то цена будет не сильно больше, чем до Белой. До Белой было 130 на фейс. :-)
Тут основная проблема в том, что дорога будет занимать много времени. 230 км / 70
км./ч ~= 3,5 часа. Т.е. чтобы приехать к 12 дня нужно выезжать... ой-ё... короче, рано :-)
> Ежовая бы сделала скидки для группы на скипасы дневные...
Сделала БЫ или сделает?
С директором ГЛЦ "СД" можно будет попробовать поговорить. Он вроде ниче чел,
нормальный. Тут в форуме появлялся. Глядишь, и скидки сделает. Координаты его кто-нибудь знает?
8-902-89-06666 телефон Директора Солнечной долины, зовут Данил, можете сослаться на Ёжика (в миру Дмитрий) или меня Олег.
я думаю что со скидками проблемм не будет, да и так там цены весьма приемлемые!
Кстати, этот телефон там на самом видном месте висит!!!
мы ведь бабла на автобус убьем немеряно если поедем в СД
Если там сделают скидки то бабла будет меньше .
А может и нет , да туда же хренячить долеко .....
Если дневной абонемент сделают 200 р то будет подешевше помоему.
Вообще говоря, я хотел бы поехать туда, где нет очередей. Вот. Я бы даже еще раз в Михайловск скатался, но у нас вроде тенденция каждый раз на новую гору ездить. :-) К тому же, хочется склона подлинее. Размер имеет значение. :-)
> телефон Директора Солнечной долины
Thnks. Он сам вроде бы в Екатеринбурге живет, да?
> мы ведь бабла на автобус убьем немеряно если поедем в СД
Не факт. Если скидки пробьем, то тогда ващще нормально. Мы же с вами у автобуса в основном простой оплачивали. Давайте так: я завтра позвоню в автобусную
контору, и все узнаю. До СД сколько км - 230 вроде как?
К тому же, подъемник по 300 руб за день - это не так уж и дорого ИМХО. Я на Белой вот 340 прокатал.... Делайте выводы, в общем.
Но только ехать все равно долго получится. Имейте это в виду. Дольше, чем до Ежовой.
Раза в 2.
Есть еще варант: едем туда утром в субботу, там зависаем до вс, в вс вечером нас автобус забирает. Только нужно вопрос с жильем решить. AFAIK жилье там дорогое. Хотя, может через директора ГЛЦ тоже что-то пробить удастся. А может, и ничего совсем пробить не удастся. Короче,
нужно узнавать. Но за организацию я вроде как берусь.
Вообще, пока просьба к потенциальным езду... эээ... ездю... а, ездокам! :-) высказаться на тему:
1. Ежовая или Солнечная долина
2. Если СД, то на 1 или 2 дня.
Чтобы предварительно уже можно было
с чем-то определяться. В т.ч. и с ценой за автобус.
Еще хочу сказать, что буду рад снова видеть тех, кто ездил в Михайловск и/или на Белую.
ЗЫ Сайт Солнечной долины www.dolina.su - если кто еще не в курсе. У Ежовой сайта нет.
Выскажу свое ИМХО.
Если на дорогу туды и обратно надо будет убить 7 часов, то по моему это очень долго. Хотя если выехать пораньше, то конечно ничего....
Ежовая тема прикольная в принципе. Особенно в субботу там народу не так много.
Я пока за Ежовую. Но если инфа по СД будет
более точной, то может быть и туды можно..... Однозначно если с проживанием решить, то 2 дня это очень заманчиво. Правда с ценами по проживанию на базах там просто отпад. Дорого!
Гонял в ВСК на Ежовую - СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! :-)
Если ехать - то без разницы ВСК или СБ главное к 10 утра
Хорошо отратраченный склон - это надо попробовать!
Все верно получается по поводу ежовой. До нее ведь всего 120 км. И то в пути устаешь трястись. Мое мнение что пока едешь 250 км в СД уже все желание пропадет кататься. А ежовая по качеству и расстоянию от города в самый раз. Тока верно было выше сказано, приезжать нужно строго к 10 даже чуток
раньше.
Да и мороз врвсе не помеха, мы катались 17 числа на ежовке, было -20, дык даже не заметили.
ИМХО, СД не катит - по описалову - это чтото вроде ежовой, хотя и отличающаяся в выгодную сторону по сервису/ценам. Ехать изза этого 250 км на автобусе ??? Наверное не стоит ... а вопрос с прожианием вообще не понятен .. домики/люксы на базе абсолютно не подоходят ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)