Люди добрые, подскажите какую можно купить доску среднего или выше среднего уровня, я в них ничего не понимаю.
Откатался весь прошлый сезон, вроде просто кататься научился.
Я не понимаю какая доска мне нужна, есть что нибудь универсальное?
Мне нужно просто кататься по подготовленой
трассе с средней скоростью, но и в пухлячке чтоб иногда можно было, кароче чтоб доска доставляла удовольствие для человека который еще не опредилился с стилем езды и собирается кататься второй сезон.
Посоветуйте доску и боты плиз.( средняя ценовая категория)
Доски такие, так и называются ( универсальные)
Выбирай по своему весу ( на многих досках есть таблица, какая ростовка доски для какого веса)
По длине доски советую взять где то ориентировочно под подбородок (что бы в пухляке не зарываться)
Средней жёсткости
Ценовая категория
от 8000 до 15000Ц
З.Ы. поюзай поиск ;-)
Для таких же целей когда-то брал K2 Select Wide. Остался доволен, хорошо едет по пухляку и по трассе, тяжеловато гнуть было, но потом освоился.
Select wide 7852 р.
Описание:Эта модель создана доставлять радость на протяжении всего катального дня. Боковой вырез Dual Progressive
и усиление углеволокном в сочетании со средней гибкостью обеспечивают плавное и легкое ведение дуги с хорошей отдачей. Комфорт на любом склоне обеспечен!
Люди добрые, подскажите какую можно купить доску среднего или выше среднего уровня, я в них ничего не понимаю.
Сейчас то доска есть? Если не понимаешь какая она должна быть, то зачем тебе новая другая? Если просто новая и
красивая нужна, то примерно то, что написал Fata1, причем желательно бертон-мертон, она самая крутая :-D:-D:-D:-D:-p
Если никакой нету то иди в триал-спорт и купи себе каконить Ride или K2 который нтравится. А если есть, то жди момента когда магазины дадут доски потеестить едь и выбирай, или у друзей спрашивай кто на чем катается и как оно.
Сейчас доски нет, прошлый сезон брал постоянно у друга у него мини была,
Я бы вот что сделал. Поехал бы в какой нибудь не напряжный день (не выходные) на гонолыжку и тестил бы там прокатное оборудование. Покатал часок,
сдал, взял другую доску и так пока не поймешь что больше нравится. Потом подойди в прокат с понравившейся доской и спроси: "Че эта за дозка?" Думаю они тебе расскажут о том, какая доска тебе понравилась, жесткость, прогиб, марка, цвет.... Затем с этим знанием в магаз. Там скажешь: " Мне эта... дозку
нада,... жесткость, прогиб, марка, цвет...."
И будешь счастливым обладателем правильной доски для себя. :hi::hi::hi::hi::hi:
в этом году катаюсь на bataleon очень доволен этой доской
очень универсальная,легкая, дуги на ней одно удовольствие закладывать, трипл бейс работает на ура, можешь пракчически не бояца что тебя кант уберет :-) доска вывозит :hi:
могу еще посоветовать never summer :-)
тот же ево
подожди после нг со скидкой можешь купишь, верхния фристайл доска, на ней и пухлечек замотать можно
Бери Либ Тех трс банана, Оформлена по злому и на всю жизнь тебе и мяганькая и склон держит на больших скоростях В магазе Б-З продается на против крауля
Господа, во первых всем спасибо, во вторых, сегодня случилось страшное, я таки купил новую доску крепы и боты, объездил четыре магазина: Спорт Макси (Парк Хаус), Спорт Макси (Мега), Триал на Крауля, и Б3 напротив Триала, в результате чего были куплены боты Бертон за 5000р. в Спорт Макси(Мега) Крепы
technine за 4000 и доску К2 за 9000 в Триале, после поехал домой переоделся и в первый раз в этом сезоне поехал юзать доску на Уктус, ибо был уже вечер а ближе ничего нет.
Ожидаемого восторга не испытал, но и яркого негатива тоже не было, пока ехал первую половину склона подумал или доска
говно или я разучился ездить, скорее всего второе, но ближе к концу спуска вроде начало боле мение получаться, тот сезон откатал на старой чужой мягкой бертон и мини еще юзал, всал на эту показалась жестковата, ибо средней жесткости где то.
Кароче, еще не понял ничего. :-)
Не глупи какой кредит!! Сейчас эк. кризес только наберает обороты, дальше будет тяжелее, вешать на себя такое бремя как кредит это нелагично в текущие время!
целься на б/у комплекты иногда да проскакивает тут очень хороший товар по хорошой цене! Или чутка подожди магазины сделают -30%
у
меня снаряга в сезон около 40 получилась, сейчас ее цена думаю 14-16
в 10-14 можно очень не хилый б/у собрать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)