Скатали в СБ на ежовую. Респект за это DeNis у !!!!
Я впервые побывал на Ежовой. Впечатления мои от этой поездки остались самые что ни на есть лучшие !!! Такого удовольствия от катания я не испытывал еще ни разу !!! Даже не смотря на -20 цельсия, мороз нискока не помешал катанию.
По
приезду (10:30) обнаружилось, что склоны все отратрачены идеально (в моем понимании), склоны жесткие, народу мало, подъемники все пусты. У меня данный факт вызвал просто офигенное удивление. Ну и канечно было страшновато первый раз съезжать с самого верху, зато через 2 часа катания это не состовляло
никакого труда. Очень опасным мне показалось, что прямо на спуске стоят столбы от подъемников, и возникла такая мысля что ежели нестись с вершины, дык скорость получается офигенная, и не дай бог ошибиться и упасть и прилететь в столб - этож писец придет !!!! Но усе обошлось, погоняли круто !!!
Катали с 10:30 до 17 часов, укатались в дрова !!! :---)))
Отдельной строкой хотелось бы задать вопрос: "Кто знает, что за команда катала в СБ на Ежовой ??? Они катали просто круто !!! У всех лыжи Fisher RC4, объясните плиз еще что это за лыжи такие ???"
Так что впечатления от
Ежовой просто обалденные !!!! Описать сложно. Огромная благодарность Ежовой !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)