поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174623  наверх
Автор:  
Дата:   

07 декабря 2012г.
Мэр Качканара должен мне 25 тысяч

Не поленюсь апну темку так как случайно узнал что Набоких Сергей тот самый директор Ежовой (ООО ПАРИТЕТ)
, в лице которой ОН НАНЕС МНЕ УЩЕРБ по тем временам около 25 тысяч рублей в то время и ОТКАЗАВШИЙСЯ ПЛАТИТЬ

сейчас является МЕРОМ ГОРОДА КАЧКАНАРА

то что он МЭР я узнал узнал после того как ему полицейские 2 декабря 2012 сломали 2 ребра :-)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-379753.html
"Полицейские Качканара случайно сломали мэру два ребра"

п.с. с тех пор (после отказа платить за ущерб)

Я И НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕ ЕЗДИТ НА ЕЖОВУЮ т.к. я всегда рекомендую кучу других горок не ХУЖЕ И БЛИЖЕ. (хотя понимаю что там уже сменилось руководство, и глупо на "гору" обижаться, но мне видимо хватает других горок (Теплая, Волчиха и т.д.), плюс часто езжу в Банное и Абзаково на несколько дней)

Вот такая гора Ежовая и руководство прошлое

Ни в коем случае не отговариваю никого ехать на Ежовую. Думаю сегодня в подобном случае если Ваша машина будет не дай бог угнана со стоянки или повреждена, то какую то хоть компенсацию Вы получите от руководителей Ежовой. :-)

старый текст:
Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.

Считаю своим долгом предупредить всех желающих поехать на Ежовую. Что может произойти с каждым.

Вот история которая произошла лично со мной там. (несколько лет назад) Заезжаем к ним на парковку - выписывают чек-охранник указывает на конкретное место куда поставить автомобиль. Ставим. Идем кататься. Через некоторое время один человек из нашей компании идет в автомобиль отдохнуть. Звонит через час - СИЖУ и ВИЖУ КАК НА КАПОТ падает рекламный плакат. Прихожу все фотографирую. Приглашаю администрацию. Вручаю им претензию с описанием ситуации. Приглашаю их на экспертизу (за 2 недели уведомляю их письмом). - не являются. Провожу экспертизу - 25 тысяч рублей, высылаю акт оценки с предложением оплатить ни какого ответа. Всяческие трусливые отговорки - плакат - не наш и прочее. На звонки руководитель перестает отвечать и прячется. Смешно просто. Как дети которые нашалят и прячутся. На данный момент не заплатили ни копейки.

Не поленюсь и буду печать это несколько раз в сезон и в будущем на всех мне доступных сайтах.

С тех пор возможно СОБСТВЕННИКИ горы Ежовая изменились. С того случая я больше не езжу на Ежовую.

Всем удачи.

Ни в коем случае не отговариваю никого ехать на Ежовую. Думаю сегодня в подобном случае если Ваша машина будет не дай бог угнана со стоянки или повреждена, то какую то хоть компенсацию Вы получите от руководителей Ежовой. :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2012 09:43]
26/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174625  наверх
Автор: kaskaad... 
Дата:   

может в контору , которая занимается рекламными щитами стоит претензии предъявлять ?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174633  наверх
Автор: _wintercat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

Вот история которая произошла лично со мной там не так давно.

А точнее вчера, т.к. гора тока 20 декабря открылась :-)
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174636  наверх
Автор: Демон75 
Дата:   

че такое слышал в прошлом году или позапрошлом....если машин не фул каско,то претензию к изготовителю установщику,на опоре должна быть надпись с телефоном....
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174639  наверх
Автор: админ Ежовая 
Дата:   

История была. Правда пять лет назад. (Мы вернулись на склоны три года назад). Упорство достойное уважения. Преклоняюсь! ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174640  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А. Kaskaad

может в контору , которая занимается рекламными щитами стоит претензии предъявлять ?

+ Дофига !!!

А если машина чья случайно под уклон скатится ? Тоже горе претензии ?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174641  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: админ Ежовая

Правда пять лет назад.

Дак тогда уж и срок исковой давности прошел.
Злопамятность не лучшее качество.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174645  наверх
Автор: Т/е
Дата:   

Если уж берут деньги за парковку, могли бы и заплатить.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174656  наверх
Автор: sokhovich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

. Провожу экспертизу - 25 тысяч рублей

Цитата:
От пользователя: админ Ежовая

История была. Правда пять лет назад

А не хотели ли вы нажиться

Цитата:

ВИЖУ КАК НА КАПОТ

А немного ли за капот 5 лет назад?
У вас там случаем не боинг был? :ultra:
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174660  наверх
Автор: m-i-c 
Дата:   

ыыыыыыы
чувак, а у нас вот году этак в не помню каком лохматом (примерно верно 97 - 00) одна машина на повороте на ежовую направо в горку в кювет ушла, так как дорога скользкая была.
и чо мы тогда не предъявили, спрашивается? :-D
з.ы. жду плача ярославны на форумах семейные отношения, знакомства, любтелей животных и стрелковый клуб :-D
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174661  наверх
Автор: O! ... Вотт она!!!   (О пользователе)
Дата:   

ну зачем вы так на автора напали? :-(
ну не прав он все предъявлять это горе возможно, но и администрация-дирекция ежовой ведь тоже не маленькие дети....могли уж направить человека, помочь ему в эмоционально явно не спокойной ситуации...
посоветовать на кого писать иск, адрес телефон и пр....
а автор говорит, что с ним разговаривать перестали, на звонки отвечать...так тоже не хорошо
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174662  наверх
Автор: m-i-c 
Дата:   

С учетом того, что события произошли хз скока времени назад - явный неадекват :-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174680  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

:-)
обещаю не так часто за сезон это писать :-) пару раз.

кто уже в курсе (еж и другие) прошу прощения за баян.

Всем удачи!!!!

(тема ни имеет никакого отношения к черному PR)

:-)
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174683  наверх
Автор: Демон75 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O! ... Вотт она!!!

ну зачем вы так на автора напали?
ну не прав он все предъявлять это горе возможно, но и администрация-дирекция ежовой ведь тоже не маленькие дети....могли уж направить человека, помочь ему в эмоционально явно не спокойной ситуации...
посоветовать на кого писать иск, адрес телефон и пр....
а автор говорит, что с ним разговаривать перестали, на звонки отвечать...так тоже не хорошо

ГОЗПОДА и ДАМЦЫ :-) вот по своему опыту,когда сказано человеку что делать,по каким телефонам звонить и куда обращаться,при повторных звонках его,возникает желание больше его не слышать :ultra: А если серьезно,то когда что то упадет на машину на стоянке где то,то вызывается гаи-милиция,составляется протокол,и далее по инстанциям :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174706  наверх
Автор: Хелена (опять мой ник занят) 
Дата:   

Цитата:

обещаю не так часто за сезон это писать пару раз.

кто уже в курсе (еж и другие) прошу прощения за баян.

Всем удачи!!!!

(тема ни имеет никакого отношения к черному PR)

Павлуша, тема как раз и похожа на черный PR, тк. история на нынешнее руководство совсем непохожа, а если она не имеет отношения к нынешнему руководству, то зачем ее так настойчиво повторять???

п.с. я думала, что тут будет что-то вроде вполне заслуженной хвалебной оды руководству, а тут...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174722  наверх
Дата:   

я просто не езжу с тех пор и не знаю что там менялось.
Поэтому иду навстречу и буду рад если официальные лица Ежовой прокоментируют кто собственник в данный момент и кто был собственником в 2003-2004 году ,администратором-директором в то время был сколько я помню Сергей Набоких. а кто собственником был и кто есть сейчас - не знаю.

ну если по счетам старые долги купленной фирмы заплатите, обещаю снять все обвинения. :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 12:14]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174724  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:

ну если по счетам старые долги купленной фирмы заплатите, обещаю снять все обвинения.
есть заява в милиционерской о нанесении ущерба?
странно что тема всплыла спустя почти 5 лет...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174725  наверх
Дата:   

Цитата:

я просто не езжу с тех пор и не знаю что там менялось.

на самом деле вызывает дурацкую ассоциацию - в магазинах в советские времена меня бесили очереди, так что теперь в магазины не ходить? :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кролек и все все все(с)

всплыла спустя почти 5 лет...

да я ее каждый год пишу :-) если не забываю. традиция понимаешь ли.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174727  наверх
Дата:   

Хелена! :-) Во первых немножко успокойтесь я гляжу Вас это задело очень сильно и Вы в гневе.

хочу уточнить.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ни к чему в этой теме.
Это просто реальный случай. и все.

Выводы (если они Вам нужны) делает каждый сам. я думаю вы уже не ребенок я УЖЕ УТОЧНИЛ когда это произошло..

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 12:24]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кролек и все все все(с)

есть заява в милиционерской о нанесении ущерба?

Есть письменная претензия с отметкой администратора Ежовой о принятии, составленная сразу после нанесения повреждений автомобилю. В тот день меня уверили что вопрос решится без проблем. Езжайте спокойно домой :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174734  наверх
Дата:   

Цитата:

Во первых немножко успокойтесь я гляжу Вас это задело очень сильно и Вы в гневе.

Да не, я не в гневе :-) сколько людей, столько и мнений :-)
задело по простой причине - я восхищаюсь работой нынешнего руководства, и принимаю для себя такой подход к работе как пример для подражания! Если бы каждый так относился к своей работе, то мир вокруг нас был бы значительно лучше!!! Ну посмотрите вокруг объективно... плакать же хочется... Рада, что хотя бы изредка встречаются люди, которые работают "от и до", на 100 %. В общем, я за искоренение безответственности и посредственности, а на Ежовой я их не встречала!!! :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хелена (сниму квартиру)

я восхищаюсь работой нынешнего руководства

Друг познается в беде :-)
Слышали о таком?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174742  наверх
Дата:   

а вот информация и по собственникам (непроверенная) пока официальные лица не поделятся:

Атомстройкомплекс в 2006 приобрел более 60% горнолыжного комплекса «Ежовая».

До ноября 2006 г. ГЛК «Ежовая» принадлежал ООО «Горнолыжный центр «Ежовая» (ГЦЕ) и ООО «Уральский горнолыжный центр» (УГЦ). В начале 2006 г. ГЦЕ открыто выставил на продажу свою долю ГЛК. Продажная стоимость составляла $3,5 млн.
По оценке г-на Набоких, сейчас «АСК» принадлежит большая часть ГЛК «Ежовая» — примерно 60–65%. ООО "УГЦ" владеет следующими активами: левой крайней трассой 2,5 км с подъемником («Зигзаг»), трассой «Спортивной» с подъемником, частью трассы «Андрей», частью территории стоянки и др.

судя по этой инфо правоотношения у приезжающих на данный момент на Ежовую возникают частично и с той самой "Ежовой" которая была на момент события печального.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 13:48]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ежовая и отношение ее руководства к клиентам.   #174775  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хелена (сниму квартиру)

я восхищаюсь работой нынешнего руководства, и принимаю для себя такой подход к работе как пример для подражания! Если бы каждый так относился к своей работе, то мир вокруг нас был бы значительно лучше!!!

Вы так восхищаетесь, Хелена, просто потому что сами лично еще не сталкивались с безответсвенностью, равнодушием и хамским отношением Ежовой.... Вам просто повезло!
Я безусловно тоже вижу значительные улучшения в работе горы за последние 2 года...
Но в то же время в прошлом году на моих глазах на Ежовой произошел инцендент на подъемнике, который чуть не покалечил человека... По вине сотрудников Ежовой - бугельщиков, а так же сбоя в работе подъемника... Человек получил травмы, поломал оборудование.... При этом администрация Ежовой вела себя точно так же как описывает автор темы - полный игнор и фразы "мы не при делах".... Так что хуть новое, хуть старое руководство - какая разница!!! Признавать свою вину никто не хочет...
Так что всем удачи на склонах - и не дай Бог чтобы с вами что-то случилось на Ежовой, потому как они точно ни за что вам не помогут!!! Им некогда думать об отдельно взятом клиенте - они мыслят глобально..
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода