Блин, попробовав слаломные Саломоны, я не знаю теперь, как на своих дровах кататься буду! Слаломки просто супер! Они сами едут! Нужно только за ними успевать и всё! Всё, коплю деньги!
Оно конечно,НО ДЕНЬГИ-VOLKL P60 SC racing 560Euro даже в Мюнихе,а у нас наверное и вовсе под 700.И что характерно-чем дальше,тем дороже.Они(злодеи-КроссмаксЫ) тебя специально
пдсадили:-).
Я же говорил,говорил!!!Смотрите люди-ОНИ еще и глумятся!!!
А по ночам пересчитывают,в сундуках своих,наши кровные,отнятые нами у голодных детишек наших:-).
2Iggy А через недельку ОНИ подсунут тебе Покет-Рокет,выведут на 10 метров пухляка.........и все пропал человек,начнешь деньги
на вертолет для хели-ски собирать.А ведь еще молодой,мог бы жить да жить спокойно:-)
А через недельку ОНИ подсунут тебе Покет-Рокет,выведут на 10 метров пухляка.........и все пропал человек,начнешь деньги
на вертолет для хели-ски собирать.А ведь еще молодой,мог бы жить да жить спокойно
Не, на это я пока не
пойду! :-) Я пока на слаломки буду копить. И вообще, я люблю спортивное катание по подготовленным склонам. :-D
Я тоже хочу Volkl ******, но они рекомендованы в инете на 700 долл. а в Спортмастере уже на сайте по 1000!!!!
А лыжи должны быть классные, неФИСовские, идут по тяжелому снегу и на укатанных склонах тоже хороши.
На Кавказе (В Эрзуруме в т.ч.) снег очень разный, то корка, то лед, то слой
пухляка под 10см на трассе...
2 Iggy Я тоже так думал,еще неделю назад.Вообще считал фрирайдеров немного долбанутыми(типа бордеров):-),а потом вынужденно попробовал.......все-хана теперь.
2Iggy А через недельку ОНИ подсунут тебе Покет-Рокет,выведут на 10 метров пухляка.........и все пропал человек,начнешь деньги
на вертолет для хели-ски собирать.А ведь еще молодой,мог бы жить да жить спокойно
Цитата: От пользователя: Iggy
Не, на это я пока не пойду!
"- Не люблю я кошек!
- Ты их просто не умеешь готовить!" (C) ;-)
Я тож так думал, но оказалось Покеты на голову выше всех остальных лыж (модельного ряда) в катании в больших горах!
Эх, была бы минивидеокамера на шлеме для обзора куда можно залезть и на каких скоростях катать на лыжках покетовской геометрии! :-)
А подробнее про хорошие лыжи можно: впечатление, ащущение, поведение, характер, сравнение, и тд.
Слова трудно подобрать. :-) Просто нужно попробовать и всё.
Одно могу сказать, если на своих лыжах я даже и не думал
пытаться кантоваться на ледяном горохе, который на Пильной был в изобилии, то на этих я не боялся этого делать. Конечно, глубоко не резал, но чувствовалось, что на слаломках я могу гораздо уверенней проходить его. А уж на нормальном покрытии... Вывод я сделал такой: для свободного катания 155
ростовки с радиусом 11 метров маловато, но по управляемости и стабильности в резаном ведении это просто супер!
А подробнее про хорошие лыжи можно: впечатление, ащущение, поведение, характер, сравнение, и тд.
"Они сами едут!" как то не информативно.
Ну как тебе объяснить состояние души , чем к примеру любовница лучше чем жена , у нее все
тоже самое , но ...
Так и с лыжами , вот нашел человек свое щастье , а объяснить его наврядли толком сможет , это надо прочуствовать .
А сегодня я поеду покупать шлем. Что-то после вчерашнего падения-столкновения, мне мою голову жалко стало.
Я тоже стала задумываться о каске :-) полсе последней контузии! Так шарахнулась башкой, что чуть землетрясение не
вызвала...фейерверк такой не слабенький был в голове :-) А голова-то одна!
А мне так кажется, раз тему открыли, то и обсудить ее не плохо
бы. А состояние души люди выражают поразному, но всетаки
выражают, кто как может, поразному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)