Хотим с парнем в Европе покататься в этом год у на горных лыжах. За границей не катались ни разу. Друзья нахваливают какие-то Доломитовые Альпы. Был там кто-нибудь? Нашла, что это Италия, там 12 курортов - помогите выбрать? Нам надо только, чтобы жилье и горы, без дискотек и прочего. Подскажите,
пожалуйста.
Можно поехать в Сестриер, в Аосту, в Валь Гардена. Там везде хорошо) 12 курортов, а ски-пасс единый. Я был в прошлом году в Аосте. Там и покататься можно и экскурсии посмотреть, если вдруг захочется. Ездил с Ассент-Трэвел, если вас турфирма интересует. Остался доволен, цена ниже, чем у других, а
качество на уровне.
Опыт катания какой?....если меньше 2-3 сезонов, то поездка в европы - напрасная трата денег...лучше в радиусе 500 км обкатать все горки (Губаха, Абзачка, Аша, Завьялиха) чем переться в Альпы незнамо для чего
Чтобы меня долго не искать появился сам... :-)
В общем лучше всего на мой взгляд покататься в Доломитовых Альпах. Если сесть на недорогие билеты можно уложитсья в 700 евро плюс виза 75. В принципе сейчас еще все реально, но советую поторопиться, с дешевыми билетами трудно!
P.S. цена
действительна на низкий сезон (исключая новогодние праздники!) . Рейсы по субботам...
А Австрия вам показалась неинтересной? :super:
+ многа
Не знаю ничего лучше Зельдена, особенно когда он весь открыт
Наверно просто не везде еще покатался. :-) ) Поверь мне, есть много интересных мест в Альпах... И лучше кататься каждый год в разных чтобы потом сравнить
впечатления.
А в Доломитах есть гостиницы прямо в зоне катания! Несколько домиков, ресторанчик, тишина и ГОРЫ! Первая мысль, при виде этого великолепия:" Вот куда нужно ездить в свадебные путешествия!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)