Блин, где взять пленку фторопластовую или тефлоновую или еще какой аналог, для залечки скользячки.
если кондер расковырять то какой серии. а еще я видел в магазе хозяйственном пленку тефлоновую в рулоне интересно подойдет??
Кста, а кто где берет гранулированный полиэтилен или подобную
шнягу?
блин, кругом стока пласмассы, а вы все покупать жаждите.. уж прастите, вырвалось....
эта ... просто пластмассу залить ? не знаю ... старый метод пробка от шампанског оесть кончено .. но вот как она на скользящие свойства влияет ..
.интересно .. может поробовать ... крышки в хозмаге там ...
Цитата: От пользователя: Pavlusha
я так думаю он дармовой должен быть -)
(100 грамм рублей макс 50)
прав?
Хыы ... ниче ты ... порошок - баночка небольшая такая кажется рублей
200-300 стоила (плюс термопленка нужна) палочки - 89 ры/5 шт 1 палочка - гдето 2 ремонта (достаточно большие царапины - продран скольязк полностью, в одну просто четверть палочки выплавил)
Крышки они политиленовые, поэтому имеют маленькую температуру плавления, маленькую твердость, если будешь закапывать (капать т.е.) то ничего хорошего не выйдет...
Для востановления скользячки используют обычно другие пласмассы... температура плавления которых около 200-350 градусов
Цельсия...
Сюда попадают обрезки пластиковых труб, но это для заделки крупных царапин...
Люди, орлянитесь вокруг, пласмас же полно... и по цвету, и по температуре плавления и по запаху...
2 варианта - пленка для запекания в духовке. думаю градусов до 300 выдержит. взять можно у жены на кухне.
разробрать конденсатор. если память не изменяет, вроде К74 с фторопластом. можно набрать в яндексе "конденсатор фторопласт" и почитать что выдаст. проблема где его взять такой как
надо. придется в радиотовары специально идти. там наверное и просто фторопластовая лента есть
Вот такая мысль: по логике вещей скользячку надо лечить такой же скользячкой. То есть оторвать скользячку от убитой лыжи (достать в прокате, например). Думаю, термопистолетом можно нормально разогреть и место ремонта и материал для заливки. А вот горением просто по определению невозможно выдержать
нужную температуру. Такое мое имхо.
По крайней мере, если достать старую лыжу, то на ней можно провести немало поучительных экспериментов. Вот чем надо заняться.
зависит от цены и ширины, хотелось бы размером где нить ширина 7 см длина 12 см, но согласен на любой меньший -)))
напиши пож емайл или телефон. в выхи забегу с денюжкой.
2 Петр :
А камень это в огород тех, которые пытаюца лечить скальзяк всякой хернёй, (при этом пахоже вапще о лечке знают тока па наслышке), вместо таво штоб пайти в магаз и купить тама палки или парашок.
А если руки растут из жопы, то палку можна паджигать и капать этим дерьмом в
царапину....
Не мучтесь, в городе многа мегамастеров, которые за неслишком бальшие денги приведут Ваш скользяк впорядок...
Без головняков....
Если знать, а главное, понимать технологию, то это совершенно плевое дело.
Не надо только браться, если ты не в курсе, ПОЧЕМУ надо делать так, а не так. Ну, или если руки откуда сказано выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)