Ни разу не была ни там ни там. Что по советуете куда лучше поехать? сразу на обе горы тоже не хочу, вобщем никак не могу выбрать.
P.S. катаюсь на борде
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу на НГ в абзаково или на банное. Но что вы...
советую в банчик тогда поехать - имхо - там поинетерсней будет .... без проблем можно будет 1 день выделить что бы в абзаково съездить покататься, так сказать для сравнения ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Ни туда, и ни туда. С каждым годом там народу на НГ всё больше и больше. Надо ехать туда, где нет никого или совсем мало: Бельдер, Чимган, Каракол или Губаха на крайняк.
1/0 |
| Поделиться:
Ни туда, и ни туда. С каждым годом там народу на НГ всё больше и больше. Надо ехать туда, где нет никого или совсем мало: Бельдер, Чимган, Каракол или Губаха на крайняк.
ну я так понимаю желание то было потусить +)))
а не откатать
во все силы +)))
а там где никого нету +))) потусить весело врятле удастся +))))
0/0 |
| Поделиться:
А где там жить? Около горы там ничего нет, кроме коттеджа по безумным ценам.
Да и сама горка еще не раскрутилась на полную мощь. Покататься там день-два можно, потом скучновато уже будет как мне кажется...
Честно говоря, вообще не вижу смысла куда-то ехать на НГ. Везде толпы будут и цены в два раза выше. Это при том, что к Абзачке и Банному отношусь хорошо и езжу туда два раза в сезон - неделя в декабре и неделя в феврале. Иногда еще по дороге в долину заруливаю на полдня :-)
0/0 |
| Поделиться:
Около горы там ничего нет, кроме коттеджа по безумным ценам.
Вы еще безумных цен не видели :-D Жили там в номере,душевая кабинка,камин,телевизор,понравилось.Ребенка в 9 утра выпинаешь с бордом и не переживаешь,что заблудится и гору не
найдет :-) P.S.Вчера написал в "Долину",ответили,что можно бронировать,но никаких шоу на НГ не планируется.
0/0 |
| Поделиться:
Ну скажем так - коттедж в финляндии стоит примерно в два раза дешевле. Два этажа + антресоль, два камина, сауна, две спальни, холл с камином внизу и гостинная со вторым камином наверху. Теле, аудио, видео. Полностью оборудованая
кухня (включая посудомойку). Душ, умывальник, сауна и стиральная машина на первом этаже и туалет с умывальником на втором. Стоянка на две машины с подведенными розетками ля электроподогревателей. 100 евро в день на 8 человек (2 семьи, тесно не было). После этого котеджи в долине не интересуют по их
ценам.
0/0 |
| Поделиться:
Не получается больше 4 дней отдохнуть на новый год :vis: По этому выбора нет.
Я на НГ предпочитаю не ездить никуда. На Абзачку забита неделя в декабре и неделя в феврале. В это время там можно кататься, а не стоять в очередях на
подъемник и не тусоваться на склоне среди разащих перегаром пузатых дядь и теть, половина из которых летит вниз бешеным утюгом, а вторая половина хаотично перемещается по всей ширине склона скоростным плугом.
0/0 |
| Поделиться:
Гостиничный комплекс «Евразия»
Расположен на озере Банное. Недалеко от горнолыжного центра “Металлург-Магнитогорск” (2-3 мин. езды). 40 мин.езды до г. Магнитогорск/, через дорогу от д/о “Юбилейный”, за магазином “Дача”. В 30 минутах езды от горнолыжного центра "Абзаково". Номера 2-х этажные,
рассчитаны на 4-6 человека, 2 сан-узла, душевая кабина, телевизор, чайник, чашки, возможно дополнительное место (турбо матрасы). Вся необходимая мебель: диван раскладной на 1-ом этаже, 2 кровати на 2-ом этаже. В гостинице 8 гаражей, 2 бани (малая, большая). В холле имеется кафе-бар, где можно
недорого и вкусно покушать, бильярд.
До ГЦ следуют маршрутки. (343) 290-41-38. 369-24-11 АСЯ 404153415
0/0 |
| Поделиться:
Недалеко от д/о «Абзаково», напротив отеля «ТАУ- ТАШ» укромно расположился недавно открывшийся отель «Яш Тан». Современное 6-ти этажное здание с хорошей благоустроенной территорией, местом для парковки машин.
Инфраструктура: Собственный ресторан, сауна, бильярд, настольный теннис;
На
территории: отдельно стоящая русская баня, беседка с мангалом для приготовления барбекю, детская площадка. В 50 м от основного здания - 2-х этажный коттедж-сруб.
Размещение: Современное здание отеля включает в себя комфортабельные современные номера различной категории: стандарт, полулюкс,
люкс. Все номера меблированы и оборудованы по классу евростандарт. В каждом номере современный сан.узел, оборудованный душевой кабиной с вибромассажером. В каждом номере эл.чайник, посуда, телевизор, холодильник. В номера категории стандарт и «полулюкс» - 1 комнатные, 2 спальные кровать, мягкая
мебель (диван раскладной) Размещение от 2-х до 4-х человек. В номера категории «Люкс» - 2-х комнатные (холл и спальня), 2 кровать, мягкая мебель, угловой диван (раскладной), шкаф, стол, тумбочки, бар. Размещение от 2-х до 5 человек.
В каждом номере отеля: спутниковое телевидение.
В
стоимость включено: проживание. Завтрак за доп. оплату 180 руб. (шведский стол), обед и ужин по заказанному меню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)