значит хочу свою даму сердца поставить на борд, но тут такая делема, зашкурил мануалы по женским бордам и там сказано что борд должен быть мягче так как вес у дам при росте скажем как у меня намного меньше, и соответственно таблица определения длины борда по типу рост\вес обычная не подходит, мож
кто знает где найти такую или так подскажет??? рост 174, вес 59 -/+ кило
дык это и так понятно что борды для девочек, на них и расчет, но для них либо своя таблица либо усредненная, а вот 150-155 это мне кажецо большая, стописят край думаю :vis:
при весе в районе 55 борд берется от 144 до 150...
ну и борд нужно брать ближе к нижней планке веса, а не к верхней (то есть при весе 60 нужно брать борд у которого вес идет от 57 до 65 и более...) , ну это мое лично впечатление которое у меня сложилось после нескольких сезонов
на борде...
и еще такой момент: если не планируется серьезное занятие сноубордингом и нет хорошей физ подготовки то лучше брать борды расчитаные на начинающих и продолжающих (учиться на них проще) :cool:
спасибо, у меня то проблем нет в освоении, а вот девушка побаивается... ей бы подругу какую чтоб рассказать и поддержать, ато одни мужики кругом на бордах :-D
Параметры примерно как у моей, тока моя 180 ростом.
Учил на фристайловой достке 154 ростовки. Так что 150 будет самое то.
Массу можешь смело уменьшать на 3-5 кг, за первый месяц вес быстро скидывается.
мм ну ей сразу нажопник приобретем, другой вопрос что синяки все равно будут, тут главно быстрей перебздеть :-D чем больше боишсо тем меньше получаецо :-D
Цитата: От пользователя: 006287 мож кто знает где найти такую или так подскажет???
Приходишь в любой спортивный магазин и говоришь, что мол хочу даму такого-то веса и роста поставить. Что можете предложить?
Тебя сразу подведут к нужному эквипменту и сунут в
рожу соответствующие данному конкретному эквипменту справочники и таблицы. В магазинах все это есть. (Если хватит смелости спросить у продавца).
Понравится - купишь.
:lol: уж поверь хватит, просто пару раз сталкнулсо с тем что продавцы не всегда в курсе какихто деталей, приходилось звать других в этом же магазе :lol: хочется всетаки быть уверенным в том что не подсунут лажу...
Цитата: От пользователя: 006287 продавцы не всегда в курсе какихто деталей
У продавцов нужно спрашивать не детали, а справочники, а разбираться в справочной литературе можно как с продавцом, так и без оного.
Сколько раз покупал - не было случаев, чтобы не было в
магазине нужной литературы с необходимой и достаточной информацией по предмету. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)