ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В этом году устанавливаем второй базовый лагерь на одном из склонов Конжаковского массива и покупаем новый снегоход.
И беккантрикатание в этом уже будет организовываться на двух разных вершинах Конжаковского массива, с ночевкой у подножья в теплых
стационарных палатках и доставкой от одного базового лагеря к другому на снегоходах.
Так что вот, следите за новостями... :hi:
Ка-а-ататься!!! Две вершины - Тылайский Камень и Косьвинский Камень.
Цитата: От пользователя: black_horse
Скока стоить будет?
Примерный расклад на сегодня
такой:
8500 - полная программа на 4 дня (оплачивается - доставка и аренда снегохода, снегоступы, горячее ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ трехразовое питание, стационарная палатка с печкой, организаторские расходы, доставка из Ебурга и обратно на автомашине);
6500 - на своей машине (оплачивается -
доставка и аренда снегохода, снегоступы, горячее ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ трехразовое питание, стационарная палатка с печкой, организаторские расходы);
5500 - на своей машине и самостоятельным питанием (оплачивается - доставка и аренда снегохода, снегоступы, стационарная палатка с печкой,
организаторские расходы);
4500 - на своей машине, со своими снегоступами и самостоятельным питанием (оплачивается - доставка и аренда снегохода, стационарная палатка с печкой, организаторские расходы);
3900 - на своей машине, со своими снегоступами, своей палаткой и самостоятельным
питанием (оплачивается - доставка и аренда снегохода, организаторские расходы);
900 - на своей машине, со своими снегоступами, своей палаткой, своим снегоходом и самостоятельным питанием (оплачивается - организаторские расходы);
БЕСПЛАТНО - на своей машине, со своими снегоступами,
своей палаткой, своим снегоходом и самостоятельным питанием и ... самостоятельной организацией!
ВЫБИРАЙТЕ! :-)
Господа !
а когда запланировано это мероприятие ??
и с какой периодичностью проходят эти туры?
Практика прошлых лет показала, что выезжать рано не имеет смысла, если конечно не произойдут коренные изменения в количестве
выпавших осадков. Поэтому даты заездов в этом сезоне установленны следующие:
12 -15 февраля
19-22 февраля
26 февраля – 1 марта
5 - 8 марта
12-15 марта
19 -22 марта
26 – 29 марта
2 – 5 апреля
Цитата: От пользователя: Денис aka Krishna
Чета
Костя у тебя с каждым годом цена все выше и выше....
Это правда. :cool:
Хотя заработать многа денег все равно ни получается почемута... :-(
Хотя снегоход появился, да....
Ага. Новенький...:-D
До куда он забрасывет, если что?
До базового лагеря со шмотками, потом во время катания вверх насколько сможет. По максимуму. И не по разу... :-)
Своим ходом переть придется
или нет?
Если вдруг так получится, цены будут совсем другие, соответственна - как в прошлом году... :-D
Константин!
Представляетцо необходимым оговорить то, что скрывается под "организационными расходами", т.е. как я понимаю, работой инструкторов. Это чтобы потом не возникало нелепых претензий типа "Я хотел идти сюда, а меня туда повели". Впрочем, я не хрена в бизнесе не понимаю. Кстати, на
Кузнецком в марте сего года инструктор в лавину попал из-за того, что клиентам "уклона не хватало", хорошо рядом други оказались, да выкопали, а то отходить ужо начинал...
А ващето дело хорощее, ты там троп набьешь, а мы потом по ним и заскочим под Ёперный театр, как я понял место лагеря :-p
Спасибо за внимание.
Представляетцо необходимым оговорить то, что скрывается под "организационными расходами", т.е. как я понимаю, работой инструкторов.
Под "организационными расходами" скрывается... :hi: действительно работа инструкторов! :super:
А это :ultra: :
всех собрать, встретить, поднять настроение, проводить до базового лагеря и обратно (дорог к нему нет) используя навигатор, накормить, обеспечить дровами, организовать ночевку, с утра поднять, уберечь, защитить, показать, объяснить, предупредить, обматеритьвкрайнемслучае,
подзадорить, вдохновить, показать правильный спуск (не все спуски одинаково заканчиваются некурумами), подружиться, чтобы когданибудьвстретитьсяснова... :-)
Цитата: От пользователя: Kompressor
А ващето дело хорощее, ты там троп набьешь, а мы потом по ним и заскочим под Ёперный
театр, как я понял место лагеря
Ага. Если конечно, эти тропы тебя дождутся. Зачастую через три дня, когда к дороге возвращаемся уже не тропа.
А зачем потом-то? Саша, твое место в палатке возле печки, как и подобает месту уральского гуру бэккантри - СВЯЩЕННО И НЕПРИКОСНОВЕННО!
И всегда тебя ждет, только скажи когда соберешься...:-)
Цитата: От пользователя: Kompressor
Кстати, на Кузнецком в марте сего года инструктор в лавину
Слава Богу на Урале лавин нет! По крайней мере в тех местах, где стоят у нас палатки. :ultra:
Костя, я кататься то толком не умею :-D
...Но обматерить - это завсегда пжлста... :-D
Придется собираться...
А что, народ, айда! С нами не пропадете, но горя хапните, потом детям расскажите и их к нам приведете... :-D
А вобщето я сейчас тихо плачу и нервно курю вот про
это: http://www.kurlovich.ru/Davan-2008/
Плачу, потому что долго ждать еще... 8(
Ну, наверное, я не правильно выразился...
Места, изображенные на фотках из ссылки, конечно не те, куда зовет Костя...
Географию надо было в школе учить :-p
Значитца так.
До февраля далеко :-( , а кататца уже хочетца.
Приглашаютца обладатели убитых лыж, для катания по плохо прикрытым склонам Конжака в сторону Катышера. :-D
У кого нет своих убитых лыж, поможем найти на время катания.
Ориентировочно в конце ноября-начале
декабря.
Количество мест ограниченно, количеством снегоходов (пока их только 2 намечается). То есть 2 снегохода умножить на 2-3 бордолыжника равно 4-6 человек максимум. :ultra:
Ну вот собсно... :-)
Кстати, если здесь тусят ребята, которые ездили с нами на Косьвинский в апреле 2008, и которые узнали себя на снимках, если вдруг снова соберетесь... - вся ваша команда на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)