В этом году кто-нибудь туда катал? может там снежка поболе? на севере(Ежовая) лед, на Пиле ледовые камушки, в других местах бугры и земелька... Может на западе получше?
телефончик чтото вроде 51914 или 51419 (не помню точно, но плакат висит на московском тракте ...
Я там был 3 января , снега было в принципе достаточно, на правой трассе (узкой) под конец раскатали правда местами до земли но она неитересная в любом случае, на левой снега было достаточно ... а
вообще в целом ... нечего там делать цены - 100 р/час 500 р/день, подъемник часто останавливался, выкат - полтрассы, еще раз не поеду точно
eShpaqer! спасибо за телефоны, пока не могу дозвониться, код города 34396.
А насчет снега, конечно, грустно, хотелось в первый раз в эти выходные туда съездить, еще ни разу там не была..:-(
Трассы на самом деле малоинтерессные (3-4 янв тоже там был). Если проблемы, то как правило встают сразу оба подъемника и тогда приплыли. Снега тогда было достаточно (как счас не скажу). Цены несколько завышены (500р день). Понравилось
- сервис там неплохой, есть где вещи оставить, внутри погреться, неплохое кафе, стоянка, без хамства. Есть места даж, где можно с видом на трассу шашлыки поделать (специальные такие беседки). Все домики в едином таком "бревенчатом" стиле выполнены... :$
По прокату в Михайловск лучше позвонить, а то там, по-моему, весь прокат - три лыжи и один ботинок. Хотя они собирались после НГ закупить борды. Звоните. Телефон есть на nordy.bussinfo.ru
Катание там - лично мне понравилось. Очередей на подъемник нет. Времени на спуск + подъем у меня
уходило 4 минуты. Сколько раз можно скатиться - посчитайте сами. :-)
Ездили в Михайловск в прошлую субботу. Понравилось, и прокат там есть, и цена 350 руб с 10 до 18. И народу мало. Подойдёт и неопытным, так как там второй подъёмник на пологой горе установлен
В Михайловске большой прокат есть и карвы и классика, около 30 лыж, большой выбор размеров, больших может не много. Снега полно, внизу у них еще и из пушки сыпет. Есть ротрак. Тел 8 (296) 51-2-08.
Умники, сначала название города правильно прочитайте, а потом критикуйте, Серги пишутся без "ь" знака. А кроме лыж еще и отдохнуть можно и на коньках покатаься,если едишь всей семье вдругом месте этого нет
были с пару недель в Михайловске-снега немного,но есть,камней нет наддувов тоже нет,зато подъмник,по сравнению с которым тот который на волчихе все не любят-просто допельмаер!а кататься там можно особенно после снегов,которые щас.
а я туда не поеду,а поедутуданескажукуда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)