собссно сабж. Возраст не менее 18 лет, пол значения не имеет. Должен быть адекватным человеком. Желательно наличие туристического опыта, хороший уровень катания на доске/лыжах, опыт катания вне трасс. Походец намечается матрасный, без
напрягов. Хотя и не вечеринка для "побухать на природе". Т.е. если такие мероприятия не по вашим возможностям - вы просто обломаетесь и никакого удовольствия не получите. Но скорее всего - выживете....
Ищу одного человека, поскольку у меня двухместная палатка. Возможны варианты,
если у кого-то есть трехместная.
Не будет: плана по километражу, какого-то поиска приключений на свою Ж. Но готовка, лагерь, перемещение тела, одежды и снаряги - самостоятельно.
Снаряжение. Желательно свое, но с чем-то я смогу помочь. Примерный список смотри в
теме Тина про бэккантри на Сев. Урале. Единственно - просьба отнестись к подбору снаряги ОЧЕНЬ серьезно, особенно к одежде, поскольку от нее будет зависеть в общем-то все. :-) Расчитывайте на температуру до -20.
Ну и силы свои прикидывайте, хотя ничего сверхъестественного не
планируется. Я не какой-то там лось, тоже живой человек, работающий в офисе.
Предварительный план такой. 4 апреля едем с Тином под Косьву, там два дня (сб, вс) катем с народом, потом народ уежжает в город, мы остаемся. Халява заканчивается, начинается отдых.
Идем прогуляться на Конжаковский массив по маршруту Красная горка - Острая Косьва - Тылай - Конжак - Иов (?) - Серебрянка. [Тяжелые и бесполезные шмотки возможно бросим в стационарной палатке.] Это дня на 2-3.
Можно так же покататься в долине Северного Катышера, там неплохие
места. Насчет наличия лавиноопасности - я не в курсе, но не исключаю. Будем посмотреть. Всячески колбасимся.
В пт вечером приезжает следующая партия, мы с ними катаемся, в вс 13 апреля уезжаем в город. Итого мероприятие получается на 9 дней. Если чего-то не сделаем - пофигу.
Будем учитывать обстановку на месте, погоду, наши физические кондиции.
Ключевой момент в предлагаемом мной плане - отсутствие проблем с транспортом, а не срок, место и т.п. Ну и надо уложиться между 4 и 13 апреля.
Кроме предварительного плана согласен покурить и другие
планы. Они будут зависеть от наличия транспорта. У меня - его нет. Варианты мест для: Иремель, Зюраткуль. Просто район Конжака я знаю более-менее, маршрут предполагаемый ходил по частям, примерно на 30%. :-)
При наличии собственного траспорта или найме какого-то специального - можно
например сократить пребывание на Конжаке. Ну и т.п. В принципе, если никто не подорвется - я просто съезжу с Тином на 2 дня и не обломаюсь. :-)
Можно сгонять и на Таганай, но там я просто ни разу не был. Хотя с транспортом туда проще всего ИМХО. Готов так же подвинуться по времени в
пределах этой недели, даже скажем съездить в несколько мест, но между 4 и 13 числами.
И еще. Мы скорее всего будем ВДВОЕМ на очень большой территории, без спутникового
телефона и т.п. Т.е. вы принимаете ответственность за чужую жизнь и доверяете свою. Это без пафоса, это реальность. :-)
В общем, главное - отдохнуть. И да поможет нам Бог!... :-)
Кто заинтересовался - пишите в "Отправить письмо". Что-то можно и здесь обсудить.
Сорри, бюджет поездки не озвучил... но прикидывайте сами. Это не будет дорого, думаю в 5 тыр укладываемся 100%. Скорее всего - около 3 тыщ на все-про-все.
To Alv4 - не пил-то он один из наших напитков, который покрепче был, а вот от другого не отказывался:-)
Не думаешь ли, что поздновато будет на майские, опять ведь потечет все из-под ног? Может, во второй половине апреля?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ищу напарника для прогулки (бэккантри, туризм)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)