Хо-хо... в Италии есть интернет... типа круто... ;-)
Рад за Вову с Наташей... а я приехал в Москау, а здесь оттепель - тепло и грязно... :-(
Короче, привозите фотки... :-)
"домбайского" катания там совсем нет. Всё для карверов и слаломистов, даже есть слаломные трассы где за 2 евро можно с отсечкой времени спускаться. Склоны готовят..... просто....просто.... - СУПЕР!! Я пока не сталкивался с такой изумительной подготовкой. Ширина трасс порой доходит до 1000 метров.
"домбайского" катания там совсем нет. Всё для карверов и слаломистов, даже есть слаломные трассы где за 2 евро можно с отсечкой времени спускаться. Склоны готовят..... просто....просто.... - СУПЕР!! Я пока не сталкивался с такой изумительной
подготовкой. Ширина трасс порой доходит до 1000 метров.
Эх, ВоВо, завидую белой завистью! :-) Я тут слаломки попробовал, это просто чума, а не лыжи! На них бы на те склоны...
vovo: раскажи подробно цены, где путёвку брал, чем там можно занятся кроме катания?
Цены: 574Евро из Москвы (перелёт, страховка, проживание 3*, завтрак-шв. стол, ужин по меню, трансфер а/п Верона-Канацей и обратно). + 45
Евро - виза (шенген)
Ски-пасс - 7дней ("олл доломит суперски") = 400 км трасс более 120-ти подъёмников, стоит 149 Евро.
Остальное по запросам. Если взять с собой спиртное, то по мне можно вообще там денег не иметь (шведский стол = еды хватает, даже можно взять с собой с
завтрака булки, колбасу, сырки ипр. на гору) покупать там нечего, - все (снаряга и пр.) дороже, чем у нас да и выбор был.... хм.....
Цитата: От пользователя: лёха-650
чем там можно занятся кроме катания?
Ну фитнес, бассейн, сауны всякие.........
Клубы впринципе есть, но мы туда не ходим. В этот раз побывали в Венеции 3 часа трансфер (43 Евро). Экскурсии предлагаются во всех турах.
На других курортах пользовались спортивными залами (там типа роликовый хоккей, наст. теннис, большой теннис ит.п.), в этот раз не ходили, наверно тоже был.
Ну рестораны, конечно, - там посидеть, национальную кухню попробовать......
Цитата: От пользователя: лёха-650
где путёвку брал,
Наш туроператор был "Пак групп" г. Москва. Брал ч/з екб..... Если соберетесь поехать на мыло скажу, как это
выгоднее сделать, чтоб избежать лишних местных накруток и надбавок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)