Как Вы успели заметить, начался последний месяц зимы.
Самое время попробовать лыжи.
Тесты будут проходить на склоне г. Лысой ГЛК Уктус, каждую среду с 17-00 по 20-00. Боты свои, тест под залог докУмента(паспорт, права, техпаспорт).
БеЗплатно, т.е. беЗвоздмедно.
Состав:
Crossmax W12 - 170
XW Tornado - 178
X-Wing10 - 174
X-Wing4 - 154
Instinct Charm - 150
Equipe T3V - 150
Crossmax120 - 120
Equipe2V - 178
Equipe3V - 165
EquipeSC - 164
Demo Lady - 154
Aero X - 162
Aero Ti -165
Aero S -
150
Aero GT - 162
Шибко широких и ньюскульных моделей не представлено, т.к. их свойства на г.Лысой...
Приглашаются все желающие!!!
в эту среду 27.02 предложение в силе? и зависит ли оно от погоды?
Тест 27,02,2008 сотоится без вариантов!
Не смотря на то, что в городе просто сплошная грязь, на Уктусе очень неплохое состояние склона. Только что приехал оттуда
- снег приемлемый, скольжение отличное, спокойно отходили трасску два часа. Внизу не бетон, но очень жестко, сверху слой мягкого.
Приезжайте, с 17-00 до 20-00 на ЛЫСОЙ( это за большим трамплином).
До встречи! :-)
Вот так - дай палец понюхать, целую руку оттяпают! :-D
Разве мало того, что вам бесплатно, то есть даром :-) , дадут попробовать на склоне лыжи будущего сезона? Вы
сможете выбрать лыжи под свой уровень катания и интересы, а потом, ближе к следующему сезону уже не будете ломать голову, что хочу и какие лыжи купить? :-)
Спасибище огромное, Владимир!!!! Ко мне вернулся оптимизм - оказывается, не всегда плохому танцору, кое-что мешает, иногда и помогает))) Абсолютно точно решила поменять лыжи - одну пару на две :-) , только надо определиться, с чего начать :-)
Завтра, 05,03,2008, как всегда по средам, тесты будут проходить на склоне г. Лысой ГЛК Уктус, каждую среду с 17-00 по 20-00. Боты свои, тест под залог докУмента(паспорт, права, техпаспорт).
БеЗплатно, т.е. беЗвоздмедно.
Состав:
Crossmax W12 - 170
XW Tornado - 178
X-Wing10 - 174
X-Wing4 - 154
Instinct Charm - 150
Equipe T3V - 150
Crossmax120 - 120
Equipe2V - 178
Equipe3V - 165
EquipeSC - 164
Demo Lady - 154
Aero X - 162
Aero Ti -165
Aero S - 150
Aero GT - 162
Шибко широких и
ньюскульных моделей не представлено, т.к. их свойства на г.Лысой...
Приглашаются все желающие!!!
Хорошо тестить лыжи, только мне сегодня еще больше неясности добавилось относительно выбора... Если в прошлый раз мне очень понравились лыжи и цена у них, как выяснилось, нереально низкая - в пределах 10 т.р. с крепами, то в этот раз выбор остановился на лыжах, на которых цена значилась уже около
27 т.р, а это уже совсем другой разговор... но это к слову, дело не в цене. буду думать дальше :-)
Владимир, еще раз спасибо за предоставленную возможность! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)