Первое мое катание в парке закончилось тем, что разломал доску Factory на Уктусе... :-)
После этого купил Option Mirror, прикольная досочка, пока живая
Следующий поход в парк на Волчихе - крепы Lamar напополам, обидно, но не в этом дело...
Подскажите какие крепы для фристайла
взять? думаю SP, просто про крепы ничего не знаю совсем, буду рад помощи... :-p
Кто нибудь что нибудь ломал в парках? (не части тела), просто как то обидно, доску и крепы убил за месяц... :-(
Вес 80, доска 159 ростовки,..
Когда покупал снарягу катать ваще не умел и не знал че это такое... ;-)
Честно, сам в шоке... осталось только боты поломать...
ты ломал то это все каким образом? ну доска Фактори - это ясно што фуфло пенное, но все равно не должно было в первый раз ничо сломаца, а крепло как сломал?
Доска расслоилась после Пилы, но не заметил по началу, приехал на Уктус, там в парке доломал... :-(
Доска гогно, серьезно.. пришлось покупать новую, т.к. сломал за несколько дней до отъезда в Губаху на Н.Г.
Левая крепа напополам - убрался на бигэйре на Волчихе, ниче особенного не
мутил.. просто дурашка, вот и все.. никогода не думал, что крепы можно сломать так... :-(
ну што я тебе могу сказать. покупай проверенные бренды. например у Буртона идет пожизненная гарантия на базу крепла. т.е. если ты умудришься сломать крепло буртон то тебе его новое выдадут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)